Как сделать модным деловой костюм

Сегодня западные и российские дизайнеры предлагают бизнес-леди широкий выбор модной одежды для офиса. Woman.ru подскажет, что выбрать в этом сезоне и как, при помощи некоторых секретов, добавить к деловому стилю изюминку.

Текст: Анна Дюканова

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мне - понравилось! Я вообще всегда стараюсь одеваться на работу красиво( работаю врачом в госпитале). Приятно больным, приятно коллегам, повышается самооценка!На любой работе надо выглядеть на все 100, тогда и работа в радость и к тебе -уважение окружающих!
  • Било би здорово работат в такой одегде в оф исе. Если би ви знали как плохо одеваиутсиа геншини длиа оф исной работи в Швейзарии! Угас!!! И мениа заставлиали ходит как они... Натерпелас иа. Так что лучше стремитсиа к красоте чем к серости.
  • вотоподборку надо делать более адоптированной к повседневной жизни, а советы так..ничего нового
  • Девушки, а мне кажется, что вы неправы. Ведь никто не предлагает с точностью копировать увиденное. Речь, как я понимаю, идёт о направлениях. Вот здесь и фантазируйте, наверняка у каждой из вас в гардеробе найдётся много того, что можно надеть в офис сообразно с предложенными рекомендациями! И блин на голове не понадобится!
  • блин, а я -то думаю, что мне так плохо работается.. оказывается такой тарелки на голове как на стр.3 мне не хватает для того ,чтоб сделать модным свой делово костюм пойду пришпандорю этакий блин и буду готова к приему посетителей
  • Костюмчики нормальные для подиума, но в офисе в них и этой обуви точно делать нечего. Я всего 165 см ростом, каблук 8 см и то получаюсь выше некоторых мужиков. Если это еще сдобрить штанишками в облипку... Как ни крути, повышенное внимание отвлекает от работы. Настоящая женщина остается женщиной даже в милицейской форме. Какие, блин, комплименты на работе!!! Меня это только раздражает, не о том думаете, мол, дорогие.
  • Крошка, чего приличного в компании, где могут уволить за "такой белый комплектик в облипку"? Лучше, конечно, набрать послушных, но безмозглых девочек, а потом жаловаться, что работать некому?
  • так хочется, чтобы каждый день был красивым и радостным, хорошая одежда, аксессуары делают меня более уверенной в себе и поднимают настроение. Еще очень приятно, когда коллеги делают комплименты. Спасибо за идеи и такие красивыевещи.
  • Дорогая Стрела! Вы не правы. Что значит "настоящие бизнес-леди заняты делом и им не до демонстрации костюмов"? Тогда какие они на фиг женщины! Они просто монстры и синие чулки. Я считаю, женщина всегда должна оставаться женщиной: элегантной и нарядной. Даже если она "настоящая бизнес-леди")))) Я хочу сказать спасибо за публикацию и фоторяд. Неплохая подборка. Кстати, девочки, если кто-то ищет добротную офисную одежду, сходите в магазин Vassa&Co. Там много брючных и юбочных вариантов + деловые платья. Новая коллекция пришла. Средняя стоимость - 6000 штук. Юбка и пиджак мне обошлись в 6700 где-то. Токо не расценивайте это как рекламу: искренне советую туда сходить.
  • Мне кажется наряды эти подходят больше для каких-нибудь "бизнес-леди" типа Перис Хилтон, Ксении Собчак и иже с ними, те, которые создают видимость "занятости". А настоящие бизнес-леди заняты делом и им не до демонстрации костюмов. ИМХО.