Бельё для тех, кто не хочет прощаться с детством

Есть персонажи, в любви к которым едины девушки всей планеты. И это даже не Брэд Питт. А, например, пчелка Майя, Hello Kitty, Снупи или парочка с вкладышей Love is. Какие бы строгие жакеты и юбки-карандаши мы не носили днем, засыпать все же хочется в пижаме со Снупи. Бренд Oysho, магазины которого наконец-то появились в Москве, в этом вопросе девушек прекрасно понимает.

Oysho принадлежит той же компании, что и Zara, а поэтому скорость расползания по континентам впечатляет - сейчас у этой марки уже 320 бутиков. Однако, в отличие от Zara, в Oysho не копируют произведения других марок, а придумывают сами.
Есть женские и детские коллекции, но «детскости» везде поровну. Трусы получаются трогательными - мягкими, удобными, всех возможных форм и обязательно - с изображением пчелки Майи и прочих вышеозначенных героев. Есть и шелковое белье, но провокации в нем ни в коем случае не больше, чем нежности. Футболки от пижам совсем не выглядят домашними, а так и просятся, чтобы их носили с джинсами. Тапки похожи на маленькие лаконичные подушки, кроме того, есть даже вполне приличные балетки.

В общем, глядя на творчество Oysho, взрослеть совсем не хочется. И цены девушек в этом
поддерживают: почти все вещи стоят не дороже 500 р.

Текст: Ольга Аверина

Oysho
Тел. 970 1174,
Земляной Вал, 33, ТЦ «Атриум», 3-й этаж, м. Курская
пн-вс. 11.00–23.00;

Тел. 544 5560,
14-й км МКАД, ТЦ «МЕГА Белая Дача», м. Кузьминки, Люблино
пн-вс 10.00–22.00

Читайте также:

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Я до сих пор не пойму, футболки Oyshe только для дома или их все-таки можно носить на улице?" Для дома! Это бельё и домашняя одежда!!!
  • Я до сих пор не пойму, футболки Oyshe только для дома или их все-таки можно носить на улице?
  • Мне очень нравится такое белье, очень прикольно, а мой МЧ мне недавно высказал что хочет меня видеть в кружевном сексуальном белье.
  • что-то в последнее время не появляется никаких новых вещей. а жаль. не на что смотреть