Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пять ярких образов для золотой осени

Осенняя непогода в любой день может застать нас врасплох. Но пока еще на дворе царствует бабье лето, самое время продлить себе летнее настроение и одеться во что-нибудь легкое и нарядное. Woman.ru предлагает пять ярких комплектов вещей, в которых вы можете отправиться на вечеринку, в театр или на день рождения к близкой подруге. Внимание присутствующих будет вам гарантировано.

Платья Платья Платья Платья Платья

1. Платье, Sophia Eugene – 11 950 р.
2. Браслет, ETRO
3. Клатч, Furla
4. Лаковые туфли, YSL – 32 250 р.

1. Платье, Claire.dk - 6 815 p.
2. Браслет, ETRO
3. Клатч, Furla
4. Туфли, Furla

1. Платье, Karen Millen – 10 200 р.
2. Клатч, Furla
3. Браслет, ETRO
4. Туфли, Furla

1. Платье, Juice Couture – 13 150 р.
2. Ожерелье и серьги Colors&Beauty – 740 и 690 р.
3. Клатч, Top Shop – 1 100 р.
4. Туфли, Marc by Marc Jacobs

1. Платье с геометрическим узором, See by Chloe – 8 290 р.
2. Колье
3. Туфли, Marni – 19 950 р.
4. Сумка, ETRO




Перейти к обсуждению 28

23 сентября 2008

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Спасибо за идеи! Мне очень понравилось ╧1 и 2. Стильно и невычурно.

  • В целом подборка действительно очень интересная. Особенно угодили с пятым номером))) Платье прикольное, туфли и сумка Этро просто супер!
    Я в последнее время заметила, что на Вумен стали появляться материалы со вкусом. Респект!

  • Эх, жаль теплые деньки заканчиваются! Боюсь, не придется уже в таких нарядах походить. Пишу коммент, а за окном ливень прямо... Мне тоже зеленые туфли из ╧5 понравились. А клатч с мехом такой забавный.
    Единственное: вещички-то красивые, но опять на толстосумов расчитаны. А что-нибудь похожее, но подешевле вообще есть в продаже?

  • Браслет с красным камнем так подходит к моему платью! Я его в каком-то журнале видела. Блин, все лето искала себе похожий, - не нашла. В результате купила какую-то ***. А тут смотрю и обалдеваю...про ETRO я и не подумала. Интересно, сколько он стоит?

  • Дорого, Оля, стоит, думаю, не меньше 200 баков. Вы готовы на такие жертвы??)) Лично я - нет. Уверена, можно найти похожий гораздо дешевле.
    Стилисты вумен с ума посходили. На фик нам предлагать такую дороговизну-то?! Знаете, девчонки, у меня ЗП 25 штук, бухгалтером пашу... Ну не магу я себе позволить туфли за 19 тысяч и все тут! Хочется, конечно, но...

  • Куколка, успокойтесь. Не стоит так переживать из-за нестабильного материального положения. Найдите высокооплачиваемую работу, или найдите богатого спонсора. Он вам будет шмотки покупать в бутиках. А если серьезно, то стилист нам показал куда надо стремиться. Выбрать похожие платья, сумки и обувь можно в магазинах подешевле. Я всегда так делаю. Похожее платье в горох видела в одном из торговых центрах рядом с домом. Померяю, если понравится как сидит, куплю. Оно довольно симпотичное.

  • Красное платье forever!!! Хачу! У подруги через две недели свадьба. Я брюнетка, мне ужасно идет красный.

  • Черные туфли из Первого номера мне напомнили те, в которых стриптизерши на сцену выходят))))))))))))))))

  • На первом фото понравилось черное платье с широкими рукавами. И зотолой клатч.

  • Ха, у меня жакет Juicy Couture из такой же ткани, что платье на фото ╧4:)) так странно видеть платье из такой ткани - она довольно плотная и теплая, для платья уж слишком:) а вообще все вещи интересные, особенно туфли:)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.