Белье для особых случаев

Конфетно-букетный период в ваших отношениях только достиг апогея, но вы чувствуете, что любимый мужчина вот-вот перейдет к решительным действиям. Если от него уже поступило предложение провести новогоднюю ночь вдвоем, значит пришло время задуматься о том, каким бельем вы будете пробуждать в нем страсть при первом интимном свидании. Чтобы этот вечер стал для вас самым романтичным и неповторимым, к делу нужно подойти очень ответственно.

Бриллиант под названием «женщина» требует достойной оправы. Это столь же очевидная вещь, как и то, что вам нужно иметь в арсенале обольщения несколько комплектов нижнего белья, парочку пеньюаров и легких халатиков, которые подчеркнут вашу индивидуальность и в нужный момент будут с легкостью скинуты. Белье для интимных встреч особенное — оно имеет несколько иную форму, более откровенный фасон, к тому же выгодно «садится» по фигуре. Подходов к выбору белья может быть несколько, но в первую очередь надо понять, что подходит для вашего оттенка кожи и волос. Итак!

Все типы

Всем женщинам без исключения безусловно идет белье классического черного цвета. Подчеркнуто сексуальное и даже вызывающее, оно никогда не выйдет из моды. Стандартный черный комплект можно дополнить «фишечками» в виде чулок и кружевных подвязок. Правда, чулки на интимное свидание могут надевать только девушки с длинными и стройными ногами, поскольку эта деталь дамского туалета визуально укорачивает ноги.

И блондинкам, и брюнеткам, и шатенкам может пойти белье, например, салатового, темно-синего, фиолетового или свекольного цвета. Если вы решили надеть именно такой комплект, помните, что и верхняя одежда должна соответствовать экстравагантному цвету вашего белья. Просвечивающее сквозь белую блузку яркое белье может привести любимого в недоумение. А вдруг он решит, что у вас нет вкуса?

Блондинки

На блондинках изумительно смотрится белье нежных тонов, оно подчеркивает их молочную кожу. Отдайте предпочтение комплектам белого цвета или цвета «шампань», с богатой вышивкой и кружевами.

Брюнетки

Брюнеткам подойдут агрессивные, яркие тона и модели с атласными лентами и завязками крест на крест корсетного типа.

Шатенки

Шатенкам повезло больше всех — на них одинаково хорошо будут смотреться комплекты пастельных и ярких цветов.

Все вышеперечисленные рекомендации очень условны, поскольку только вы сами интуитивно чувствуете, что может завести вашего любимого. Отправляясь в бельевой бутик, руководствуйтесь собственным вкусом и знанием, что вам идет. Удачных вам покупок, увлекательных экспериментов и фантастических ночей!

Адреса магазинов в Москве

Стильпарк
Тел. (495) 225 56 00
Адреса на сайте: www.s-t-p.ru

Эстель Адони
Тел. (495) 744 07 22
Адреса магазинов на сайте http://www.estelle.ru/

Agent Provocateur
Тел. +7(495) 937-54-88
Столешников пер., д. 10, стр. 3 м. Площадь Революции, Театральная

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 4 сорочечка ни чего так нежненькая простенькая, а остальное что-то не вкалывает..
  • 2, 6, 7 мне понравились, а остальное не в моем вкусе
  • только 7 красиво остальное ни как
  • ДЕСЯТОЕ-СУПЕСКОЕ!!!!!!
  • 3 и 10 супер
  • No 6! klassnij
  • # 11 моя бабушка носит!!!!! #10 - ВАУ!!
  • но текст все же смешОН до безумия
  • очень необычно и сексуально)))))))))))))))))
  • #10 сексапильно до безумия.