Составляем «умный гардероб» на весну

Текст:

Елена Бирюкова

Риторические «Кто виноват?» и «Что делать?» кажутся сущим пустяком на фоне извечного женского вопроса «Что надеть?». Открывая дверцы шкафа и в очередной раз перетряхнув его содержимое, мы в отчаянии констатируем грустный факт: на весну мы совершенно «раздеты».

Полки бутиков ломятся от красивых и модных вещей, так всего много, а мы не знаем, что купить. Знакомая ситуация, не правда ли? Но женщина не была бы женщиной, если бы не нашла выход из сложной ситуации. Тем более, когда на помощь приходят профессионалы.

Марка одежды NEXT, своим оригинальным подходом к моде и стилю прекрасно зарекомендовавшая себя на мировом рынке, предлагает супер-идею для современных женщин, которые, во-первых, ценят свое свободное время, во-вторых, не хотят перегружать шкаф лишними вещами и, в-третьих, любят функциональную, удобную и стильную одежду. Ноу-хау NEXT - «гардероб-капсула»! То есть, вы покупаете такой набор вещей, которые, идеально сочетаясь друг с другом, помогут вам составить 4-5 удачных образов на весь весенний сезон. В новой коллекции известного бренда вы без труда подберете себе все необходимое.

Вариант №1: Подойдет для работы в офисе

Белую классическую блузку сочетаем с черной юбкой или брюками, добавляем яркое пятно — красный фактурный жакет. Последний штрих — трехцветные туфли на каблуке и с открытым мысом.

Вариант №2: Подойдет для занятий шопингом

Черные брюки или джинсы с голубой полосатой блузкой — оригинальное сочетание. Необходимый аксессуар — большая черная сумка. Но самое важное — это удобные ботильоны. Ведь вам предстоит много ходить по магазинам.

Вариант №3: Подойдет для вечеринки

Черное льняное платье с атласным поясом, красный жакет и трехцветные туфли на каблуке. Из аксессуаров — яркий шарфик, или браслет, или серьги. Поверьте, в таком наряде вы точно не ударите в грязь лицом перед окружающими!

Вариант №4: Подойдет для городского уикенда

Строгое и стильное сочетание черного и белого. Черные юбка или брюки, кардиган с отложным воротником, ботильоны, сумка и белоснежная футболка.

Вариант №5: Подойдет для похода в гости

Классическая блузка на пуговицах, поверх которую надето платье с атласным поясом. Трехцветные туфли на каблуке и сумка.

Классическая белая блузка на пуговицах от NEXT - основа делового гардероба.

Нарядная цветная блузка от NEXT, украшенная на груди большим бантом - хороший вариант для вечеринки.

Белая футболка сочетается и с классической юбкой, и с джинсами.

Юбка средней длины, на широком поясе и со складками от бедра унивесальная вещь в "умном-гардеробе" NEXT.

Брюки или черные джинсы классического кроя - формируют "умный гардероб" от NEXT.

Платье средней длины и без рукавов от NEXT можно носить и поверх блузки. В этом случае оно будет смотреться как сарафан.

Красный жакет "разбавит" консервативный черный цвет и сделает ваш образ значительно ярче.

Кардиган с рюшами от NEXT смотрится очень элегантно.

1. Туфли на каблуке средней высоты.

2. Ботильоны.

3. Большая сумка.

Но сначала определимся с необходимым минимумом. Итак, вы молоды, успешны, самостоятельны, активны, следите за веяниями моды и всегда хотите ей соответствовать. При этом модный экстремизм вам не свойственен, в одежде вы предпочитаете современную классику и стиль casual. Тогда вам нужно приобрести к весне:

  1. Классическую блузку на пуговицах.
  2. Нарядную цветную блузку, украшенную на груди большим бантом.
  3. Футболку.
  4. Юбку средней длины.
  5. Классические брюки или черные джинсы.
  6. Платье.
  7. Жакет.
  8. Кардиган
  9. Туфли на каблуке средней высоты.
  10. Ботильоны.
  11. Большую сумку.
  12. Пару ярких шейных платков или шарфиков.

Концепция NEXT заключается в раскрытии индивидуальности каждого человека. Неважно, сколько вам лет и чем вы занимаетесь, сами по себе вы — яркая личность. Комбинируя между собой все перечисленные выше вещи, можно составить интересный и разнообразный гардероб на все случаи жизни: для работы в офисе, похода на вечеринку, поездки за город.

Гардероб, составленный из взаимозаменяемых вещей одного бренда — это очень удобно. Ваш стиль будет выверен до мелочей, и ни один аксессуар не выбьется из образа.

Составляя гардероб-капсулу от NEXT, отдайте предпочтение трем классическим цветам: красному, черному и белому. И одна вещь в вашей коллекции должна быть модного цвета сезона. Нарядная голубая блузка с бантом в данном случае выбрана неслучайно — этой весной будет актуально одеваться в желтый, зеленый цвета и во все оттенки синего и голубого.

Самое сложное — это определиться с фасоном юбки и брюк. Эти детали «гардероба-капсулы» формируют образ, являются базовыми, а потому должны украшать вашу фигуру, а не портить ее!

Отличный вариант юбки — из тонкой шерсти на широком поясе, со свободными складками на бедрах. Она универсально смотрится и на стройных девушках, и на девушках с полными бедрами.

При покупке брюк учитывайте все особенности своей фигуры. В магазинах NEXT шикарный выбор, перемерив порядка 7-10 пар самых разных фасонов брюк и джинсов, вы обязательно найдете те, которые сядут идеально.

Полным женщинам лучше приобрести брюки прямого силуэта, с немного заниженной талией, свободные от бедра. Худеньким подойдут брюки с заниженной талией и чуть зауженные к низу. Идеальная длина брюк для всех — это когда они прикрывают половину каблука.

На правах рекламы

Адреса:

  • МЕГА Теплый стан
    Московская область, Ленинский район, Калужское шоссе, 21 км
    10.00-22.00, без выходных

  • МЕГА Белая Дача
    Московская область, Люберецкий район, г. Котельники, 1-й Покровский проезд, д. 4
    10.00-22.00, без выходных

  • ТРЦ "Европейский"
    Москва, пл. Киевского вокзала, д.2
    10.00-22.00, без выходных

  • ТК "Молл Гэллери"
    Москва, Сигнальный проезд, д. 17
    10.00-22.00, без выходных

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "1. Большие сумки сейчас НЕ модны!!! 2. Брюки - тенденция на весну-осень 2009 - длина до щиколоток, писк моды - брюки-дудочки.3. Черные ботинки положите в комод, купите себе цветную обувь или в крайнем случае нейтральных тонов: беж, светло-серый, НО не черную...4. Яркие шарфики акварельных цветов - вот ими можно немного "разбавить" предложенную черно-белую гамму." Какая молодец, знаешь все трендовые направления, НО забыла одну деталь модно ТО, ято тебе идет! Брюки по щиколотку идут лишь высоким девушкам!Большие сумки модны ВСЕГДА-загляни на любой модный сайт увидишь! Ну и черная обувь это классика, а классика это вечно!
  • Ну вот собрались обсудить вещички всякие,и пошло-поехало...Одни модные эксперты и стилисты кругом.Одни говорят : "слишком занудное все и бабское",другим же понравилось. Я отношу себя ко второй группе. Вещи,представленные в этой капсуле действительно универсальны. Это БАЗА. Независимо от того NEXT это или нет. Можно купить белую футболку или те же брюки у D&G или Chanel. Дорогие форумчанки! На Вумане сидят и студентки,и домохозяйки,и бизнес-леди. Аудитория разная,доход соответственно тоже. Не надо выставлять себя снобами. Эта ваза может дополняться различными аксессуарами,вот вам и возможность проявить себя.
  • freuden , НЕ РАССУЖДАЙТЕ О ТОМ, В ЧЕМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ
  • Тоска, не сказала бы что вещи дешевые... Бюджет у каждого свой. Понты кидайте в другом месте!
  • красивый красный жакетик, недавно купила себе очень похожий, но не Next. Под джинсы он ничо так смотрится. Ношу на работу. У нас в отличие от Шурочки строгого офисного дресс-кода нет))) Да, дамы! Всех с наступающим праздником!!:):)) Любви вам!!!
  • нда, Милена перестаралась, выставляя себя модным экспертом...
  • Спасибо за умные подсказки по поводу весеннего гардероба. Мне понравилось все. Простые и в то же время элегантные вещи. И комплекты собираются любопытные. Я работаю в компании, в которой нельзя появляться в джинсах. Поэтому такой гардероб как раз для меня. Еще раз спасибо, Вуман!
  • Действилельно, брюки-дудочки не всем типам фигуры подойдут
  • понравилось все, просто, но со вкусом и на каждый день очень подходит. А брюки носят не те, что модны, а те что идут и делают фигуру стройной и красивой
  • http://content.coutorture.com/2882331