Сказочный мир I Pinco Pallino

Текст: Алена Якубова

Все родители обожают наряжать своих детей. Итальянцы Имельда и Стефано Кавальери – не исключение. Одежду для своего сына Джованни они шили самостоятельно. Получалось так здорово, что вскоре супруги решили открыть собственную марку детской одежды I Pinco Pallino.

Фигурист

Илья Авербух

с сыном Мартином

Фигуристка

Елена Бережная

с мужем Стивеном Казинсом и сыном Тристаном

Алексей Немов

с женой Галиной и сыном Алексеем

Елена Ханга приехала с дочерью Елизаветой-Анной и ее подругой

Глава Bosco Михаил Куснирович объявляет выставку открытой

«Сказочный мир» найти легко – он находится на первой линии ГУМа.

Итальянцы сразу же влюбились в эти красивые и качественные вещи, а за ними вся Европа и Америка. Сейчас одежда I Pinco Pallino продается в 400 магазинах по всему миру, среди которых фешенебельный лондонский Harrods и старейший в мире универмаг Le Bon Marche в Париже. В этом году I Pinco Pallino исполнилось 30 лет. Отметить юбилей супруги Кавальери решили большой ретроспективной выставкой в московском ГУМе, которая продлится до 15 октября.

На открытии выставки «Сказочный мир I Pinco Pallino» собралось множество знаменитостей. Приходили целыми семьями. Например, Елена Ханга приехала с дочерью Елизаветой-Анной, Елена Бережная – с мужем Стивеном Казинсом и сыном Тристаном, Илья Авербух с сыном Мартином, Алексей Немов с женой Галиной и сыном Алексеем. Все самое интересное происходило у знаменитого фонтана в ГУМе. Bosco и I Pinco Pallino создали для своих гостей сказочный городок. Маленькие гости смогли от души налопаться мороженого, пирожных и конфет – это ли не сказка! Дети рисовали, вырезали причудливые фигурки из бумаги и складывали оригами. Родители тоже вспомнили детство – уплетали эскимо и подставляли ладони под брызги фонтана. В самый разгар веселья на импровизированную сцену поднялись хозяева праздника – супруги Кавальери и глава Bosco Михаил Куснирович. Дизайнеры признались в давней любви к России и объявили выставку открытой.

«Сказочный мир» найти легко – он находится на первой линии ГУМа. Москва стала первым городом, принимающим выставку. Здесь 30-летняя история I Pinco Pallino как на ладони – супруги Кавальери специально отобрали лучшие модели, созданные за годы существования марки. Тут вам и очаровательные матросские костюмчики, и пиджаки для маленьких джентльменов, и платья в цветочек – такие нежные, что до них боязно дотронуться. Множество прелестных мелочей – детские сумочки, мягкие медвежата из твида и аккуратные туфельки, в которых нужно стоять на стуле в просторной гостиной и читать стихи гостям. Все это можно как следует рассмотреть и пощупать — все вещи представлены на маленьких манекенах. Детская одежда I Pinco Pallino чередуется с фотографиями Мауро Болетти — бессменного автора рекламных кампаний марки и близкого друга четы Кавальери. Интересная деталь: все дети на фото рыжеволосые. Разумеется, это не случайно. Сын дизайнеров, Джованни Кавальери, тоже рыжеволосый. К тому же, Стефано увлекается живописью Густава Климта, который тоже был неравнодушен к локонам цвета меди. Для съемок никогда не приглашают моделей, рыжих детей находят по всей Италии. Хотя искать особенно не надо – женщины со всей страны сами отправляют в I Pinco Pallino электронные письма с фотографиями своих рыжеволосых детей. К слову, у российских мам тоже есть шанс увидеть свое чадо на фото Мауро Болетти. Адрес можно найти на официальном сайте марки www.ipincopallino.it.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • нам не до сказачного мира,мывсе интересуемся-Пугачёвой,Орбакайте и Байсаровым.
  • Дочка Ханги ее копия! Вся в мамочку! :0)