20% скидка на верхнюю одежду в магазине «Остатки сладки»

Текст: Алена Якубова

В дисконтах "Остатки сладки" продаются вещи из коллекций прошлых сезонов, ранее представленных в магазинах Bosco di Ciliegi. Магазин выполняет важную миссию: делает одежду знаменитых брендов доступной. А в ближайшие дни цены станут еще ниже - с 20 по 22 ноября верхнюю одежду можно будет купить с 20% скидкой.

Выбор отличный: для самых требовательных модниц - длинные пуховые пальто с меховой оторочкой, пальто из шерсти и кашемира, дубленки под лакированную кожу и расписные от Etro, Alberta Ferretti и Jean Paul Gaultier. Юным покупательницам придутся по вкусу дутые разноцветные куртки, дубленые жилеты и жакеты от Max&Co, Emporio Armani, D&G и Iceberg.

А вообще, в "Остатки сладки" лучше приходить всей семьей. Здесь много нарядных и теплых детских вещичек от I Pinco Pallino, D&G, Moschino, Iceberg. Для мужчин - стильные вещи от знаменитых марок Hugo Boss, Paul Smith, Pal Zileri, Corneliani и Fratelli Rosetti. Акция продлится всего три дня, так что желающим заполучить теплые вещи именитых берндов со значительными скидками стоит поторопиться в "Остатки сладки" по адресу: Саввинская наб., д. 10.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • черная курточка ничего, купила бы .