Станьте новым «лицом» Benetton

Текст: Алена Якубова

Наверное, все хоть раз обращали внимание на рекламные кампании Benetton. В полном соответствии со слоганом United Colors of Benetton, моделями для этих съемок традиционно становятся представители самых разных национальностей и рас.

В этом году модный бренд впервые проводит открытый интернет-кастинг. В результате, определится сотня фаворитов. Каждый из победителей получит сертификат на сумму 200 евро, который можно будет использовать для оплаты покупок в магазинах модного бренда. Кроме того, их фото появятся на страницах специального издания Benetton. А 20 счастливчиков станут «лицами» Benetton и полетят в Нью-Йорк, где пройдет рекламная фотосессия.

Чтобы принять участие в кастинге не нужно быть профессиональной моделью. Главное - обладать чувством стиля и интересной «не шаблонной» внешностью. Если с перечисленным у вас порядок, идите на сайт «It's my time», создавайте свой профиль и ждите результатов голосования, которое продлится до 16 марта. Окончательный список победителей будет опубликован 18 марта. А чтобы увеличить свои шансы на победу, рекомендуем вам заглянуть в магазин Benetton на Тверской 27 февраля. В этот день представители компании будут проводить отдельный кастинг среди покупателей и прохожих.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • пфффффффффффффффффффф никто!
  • 0!
  • я считаю что лицос должен стать человек под номером 3) милая девушка* к тому же симпотичная*