Солнцезащитная одежда от Columbia

Текст: Алена Якубова

Все мы знаем, что длительное пребывание на солнце вредит коже. Пигментация и преждевременное старение - это еще сравнительно безобидные последствия. Эксперты в один голос твердят о необходимости постоянной защиты кожи от ультрафиолета - использования кремов, очков, а теперь еще и специальной одежды.

Бренд Columbia презентовал линию одежды, созданную по особой технологии Omni Shade. Благодаря ей, вещи приобретают солнцезащитные свойства.
1 из 3

Ученые доказали, что кожа под одеждой в той же мере нуждается в защите, как и на открытых участках тела. Должно быть, именно этот научный вывод натолкнул технологов знаменитой марки Columbia на мысль о создании солнцезащитной одежды. Недавно была презентована особая технология Omni Shade, которая помогает защитить кожу от вредного воздействия солнца. Барьер для ультрафиолета создается благодаря специальному плетению ткани, напылению и цветовому решению.

Коллекция состоит из 140 разнообразных моделей для активного спорта и отдыха. Есть женская, мужская и детская линии. Выбор большой — от шортов и маек до ветровок и головных уборов. Разрабатывая эту одежду, в Columbia старались позаботиться о комфорте покупателей в жаркие дни, поэтому все вещи снабжены вентиляционными карманами, сетками и сделаны из облегченных тканей. Одежда Columbia, созданная с применением технологии Omni Shade, имеет фактор защиты от ультрафиолета не меньше 30 UPF и рекомендована Фондом по борьбе с раком кожи.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • да уж,чего только не придумают лишь бы покупали!