Бритни Спирс запустила собственную линию одежды

Текст: Александра Шатенштейн

Бритни Спирс — девушка, безусловно, яркая, но вот модной иконой она никогда не была. Так кто же посоветовал ей создать собственную линию одежды?

...
Модная коллекция Бритни Спирс
1 из 5

Американская марка Candies, лицом которой уже довольно давно подрабатывает Бритни, будет продавать самолично разработанную певицей коллекцию одежды. На создание модной линии Бритни вдохновило ее гастрольное турне Circus — то самое, во время которого она носила на сцене трико с блестками и болеро со страусиными перьями...

Комментируя коллекцию, Бритни уверяет, что в ней каждый найдет себе что-нибудь по вкусу и что все вещи ей самой очень нравятся, так как отражают ее «собственный стиль». У редакции Woman.ru при словах «собственный стиль Бритни Спирс» сразу всплывают в памяти драные джинсовые шорты, маечки, надетые на голое тело, и вьетнамки. Впрочем, будем надеяться, что помощь дизайнерской команды Candie и компании Kohl благотворно скажется на стилистической ценности этой коллекции. Вообще, Бритни Спирс - большая молодец, что смогла преодолеть черную полосу в своей жизни и продолжает работать над собой: все лучше, чем брить голову и бегать по ресторанам с разбитными подругами.

Напомним, что в принципе, многим звездам удалось достичь успеха на модной ниве — например, Виктории Бэкхем с ее платьями-футлярами, Сиенне Миллер с коллекцией Twenty8Twelve, Николь Ричи с линиями Winter Kate и House of Harlow и другим. Однако все эти звезды свято блюдут (или хотя бы стараются) одно важное правило модного дизайнера — они всегда хорошо одеваются! Так что если Бритни ждет коммерческого успеха, ей стоит тоже ему следовать.

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А по моему и неплохо.Бритни молодец.Может она так старается отвлечься занимаясь модой.И Москва тоже не сразу строилась..
  • Да, статья могла бы быть более нейтральной. Честно говоря, не увидила здесь "стиль Бритни", да и вообще какой-то стиль))) имея большие деньги и громкое имя, совсем не обязательно иметь вкус и талант :D и мы все об этом знаем!
  • Неужели кто-то захочет купить эту одежду и стать похожими на Брит??? О чем она думает?
  • "А Лурдес всего лишь дочь мадонны, да и к тому же страшная" Ну, прямо уж страшная, обычная армянская девушка.
  • молодец, хорошая коллекция, правильно она делает, что расширяет свои навыки и ищет себя в разных областях. Почему нет? она не боится экспериментировать и не боится критики - это редкие качества, ведь многие боятся этого и сливаются с толпой.
  • Она не бренд???? все скандалы прошли как три года назад, а после разводов , есть разные люди, одни ведут нормально, другие вообще суицидом кончают, тут мы не имеем права ее судить)
  • есть видео со съемок, фотошопа в этой фотоссеии применино очень мало, она сама по себе очень красивая девушка, причесать и поднакрасить, это просто шик, а то что на улице как чусело разгуливает, -это ее дело))
  • Бритни молодец! Отлично виглядит, одевается со вкусом! Удачи!
  • Имя Бритни давно уже не бренд. Плохие ассоциации, вечная вульгарность и отсутствие стиля. Покупать одежду будут жалкие остатки ее поклонников.
  • Бритни-моя любимочка и она красотка в любом виде, даже лысая))