Lanvin и H&M объединились для создания совместной коллекции

Текст: Анастасия Марина

Легендарные силуэты Lanvin, которыми большинство раньше могло лишь любоваться на фото с показов и в журналах моды, воплощаются в новой коллекции, созданной совместно с H&M.

Lanvin и H&M объединились для создания совместной коллекции
1 из 1

Платья за 2500 долларов, разумеется, очень красивы, но не всем по карману. Демократичный H&M делает прекрасное доступным: бренд сделал предложение о сотрудничестве марке Lanvin, и она его приняла. Совместная коллекция предстанет на суд модных критиков и поклонников обеих марок уже 2 ноября, всего лишь спустя пару недель — 20 ноября - «взорвёт» магазины США, а 23 ноября - по всему миру.

Альбер Эльбаз, креативный директор Lanvin, комментирует эту новость так: «H&M предложили нам сотрудничать и проверить, сможем ли мы перевести мечту, которую мы создали в Lanvin, на язык большинства. Раньше я говорил, что никогда не буду создавать коллекцию для масс-маркета, но меня заинтриговала идея поднять H&M до категории «люкс», а не опускать Lanvin до масс. Это необычный пример того, как две противоположные компании могут работать вместе, потому что несут одну и ту же философию — философию радости и красоты для мужчин и женщин во всём мире».

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "меня заинтриговала идея поднять H&M до категории ╚люкс╩, а не опускать Lanvin до масс." он вам сам ответил) Стоить будет дорого)
  • "интересно будет посмотреть что же в итоге получится у этого союза и сколько это будет стоить." будет стоит дорого!
  • Здесь как бы противостояние: H&M с доступной ценой и Lanvin, которая не собирается 2отдавать" свои бренды за бесценок. М-даа... не очень легко им будет договориться по поводу цены:))
  • интересно будет посмотреть что же в итоге получится у этого союза и сколько это будет стоить.