Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На подиумах Нью-Йорка царят пышки

Текст: Полина Цветкова

Фото: Splash/AllOverPress
46 лет пыштотелые красавицы ждали возможности показать себя во всей красе. И когда на Неделе моды в Нью-Йорке им, наконец, выпал этот шанс – они его не упустили.

Мода продолжает петь дифирамбы чувственным формам. Вот и на Неделе моды в Нью-Йорке, которая длится уже 46 лет, на подиум впервые вышли модели size-plus. 16 девушек с размерами от 48 и более – среди которых известные модели Токкара Джонс и Лиззи Миллер – представили новую коллекцию американского бренда OneStopPlus.com.

«Этот показ стал окончательным признанием того, что 62 процента женщин – полные, – считает Нэнси Ле Винтер, представительница OneStopPlus.com. – Мы вывели на подиум моделей, которые похожи на нас. У них такие же ноги, грудь и бедра, как и у большинства из нас. И полные женщины тоже хотят быть модными». Гостями необычного показа стали звезды «Лака для волос» и «Тужься» – Никки Блонски и Габури Сидибе. Кому как не им знать, как тяжело женщинам с формами подобрать себе качественную и модную одежду.



Перейти к обсуждению 152

16 сентября 2010

Реклама

152 комментария Добавить комментарий
  • Мне нравится-одежда которая будет хорошо смотреться на Любой девушке:)

  • дааа первая фотка ужасна хотя ничего против пышных форм я не имею!! кому то нравится,кому то нет,но так себя запустить это слишком!!

  • конечно, это важно что начали на подиум выпускать не только анорексичных девушек. Но как то все это очень непривычно смотрится, прям как в страшном сне)))

  • Разве это толстые? Дальше первой фотки посмотрите - там обычные габариты обычной женщины. Таких действительно большинство.

  • Кроме первой фотки пишек не усмотрела,все ширококостные.

  • Модели на подиуме обычные,здоровые и красивые женщины, а вот актрисы на первой фото - это уже ожирение со всеми последствиями. Я за красоту и здоровье!

  • Лана

    Модели на подиуме обычные,здоровые и красивые женщины, а вот актрисы на первой фото - это уже ожирение со всеми последствиями. Я за красоту и здоровье!



    + 1000 подписываюсь под каждым словом .

  • Ничего красивого не вижу.Если только успокоение для полных дамочек о мнимой красоте.

  • Автор | 16.09.2010, 19:22:59
    Я не Автор конечно))

  • Незнай-незнай...Мне,честно говоря,ни одежда,ни "модели" не понравились.Все-таки на мой взгляд,модель должна быть худой.Особливо подчеркну:не тощей скелетиной-анорексичкой,а худенькой девушкой где-то 42-44 размера.Таки не смотрятся на подиуме дамы...эээ...от 46-48 размера и больше.
    А актрисы меня прям ужаснули,чесслово.В их положении уже ни о красоте и выборе наряда надо думать,а о проблемах со здоровьем из-за ожирения.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.