Max by Maxim Goshko. Одежда с харизмой

Текст: Александра Лютикова по материалам пресс-релиза

Фото: Lena Manakai

Мир моды не стоит на месте. Вместе со стремительно меняющимися тенденциями, все чаще появляются новые яркие бренды и молодые талантливые дизайнеры. Коллекция Max by Maxim Goshko – именно такое новое и приятное веяние в мире дизайнерской одежды.

...
Коллекция Max by Maxim Goshko
1 из 7

Коллекция, состоящая из футболок и созданная на основе работ дизайнера и художника Максима Гошко-Данькова, является дебютом этой марки на модном рынке.

Главное преимущество нового бренда - это сочетание ярких и необычных идей с отличным качеством. При создании коллекции использовались исключительно качественные материалы, а оригинальные рисунки на футболках сделаны вручную и перенесены на ткань по технике шелкографии. Каждая футболка уникальна и делается небольшим тиражом.

Приобретая одну из футболок коллекции Max by Maxim Goshko, Вы покупаете не вещь, а идею, которой наполняют одежду ее создатели. Каждая футболка коллекции – это не просто технология кроя, скрепление швов, обработка края и т.д., а настоящее искусство. Это одежда с собственной ярко выраженной харизмой.

Лицами промо-кампании MAX by Maxim Goshko стали Артем Королев (Виджей MTV) и Карина Паулкина (журналист).

Создатель этих ярких и уникальных вещей Максим Гошко-Даньков родился и вырос в городе Смоленске. Дебют этого талантливого художника состоялся в сентябре 2007 года, когда в галерее «Дача» в Жуковке была представлена персональная выставка Максима «Les Mots: Слова». Уже через год Гошко стал участником 1-ой Московской Биеннале Молодого искусства ММОМА и участвовал в арт-проекте Андрея Бартенева «OskolKino UFO». В этом же 2008 году, по версии журнала МСК. Собака, Максим вошел в десятку молодых московских дизайнеров.

Подробнее о Бренде на www.maximgoshko.com или на Facebook в группах MAX by Maxim Goshko и Maxim Goshko Art.

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Отличные футболки, зачОтные, обязательно куплю и буду носить, под мой узкий черный пиджак самое то. Крутые ребята!
  • You have copied so many people and have stole so many ides, show us who you really are.
  • Григорий, Добрый день!В октябре мы открываем Online-магазин с возможностью заказа по России и за ее пределами.Пожалуйста, направьте письмо со своими контактами на адрес maxbymaximgoshko@gmail.com и мы обязательно Вас оповестим.
  • А по почте можно заказать в Екатеринбург? мне очень нравится ч.б. с каким-то животным! спасибо!
  • Мы всегда ждем гостей в нашем Шоу-руме.Наш менеджер Антон Боев с удовольствием запишет всех, встретит, представит коллекцию и напоит горячим чаем или кофе))Антон Боевmaxbymaximgoshko@gmail.com
  • Ммм!Интересно.хотелось бы посмотреть поближе и померить.
  • красивые маечки