Calvin Klein запускает линию одежды “ck One”

Текст: по материалам пресс-релиза

Calvin Klein объявил о запуске новой линии одежды под брендом известного аромата “ck One”. Новая линия включает в себя джинсы, белье и пляжную одежду.

1 из 3

Коллекция “ck One” весна 2011 поступит в продажу в январе 2011 и будет представлена в магазинах Calvin Klein, Calvin Klein Underwear и Calvin Klein Jeans, а также в большинстве мультибрендовых магазинов по всему миру.

Инновационная подача новой линии одежды точно следует основной идее аромата “ck One”: будь энергичным и ультрамодным. Линия “ck One Underwear” - это эластичное белье из хлопка с добавлением микрофибры как с базовыми, так и с новыми принтами. В основе линии “ck One Jeans- новый силуэт мужских и женских моделей джинсов, повторяющий контуры тела. Кроме того, в коллекции также представлены вязаные и трикотажные вещи.

По словам Президента Calvin Klein Тома Мурри, “ck One” стал первым в мире ароматом унисекс и самым успешным брендом за всю историю парфюмерии, с коммерческой точки зрения. На пике популярности каждую минуту в мире продавалось порядка 20 упаковок! На протяжении 12 лет“ck One” остается в десятке самых продаваемых ароматов в Европе и Азии. В результате у бренда появилось большое количество поклонников. Запуск линии одежды “ck One” становится логическим продолжением развития бренда.

Комментарии

0
под именем