Звезды на показе весенней коллекции Louis Vuitton

Текст: Полина Цветкова

Фото: AllOverPress

В последний день Недели моды в Париже Марк Джейкобс выпустил на подиум гейш в сопровождении диких зверей – с платьев смотрели жирафы и панды, скалились тигры и подмигивали зебры.

...
Актриса Эмбер Роуз
1 из 18

По словам Марка Джейкобса, во время работы над весенней коллекцией Louis Vuitton он старался создать «что-то необычное», смотрел «на Восток» и черпал вдохновение в творчестве японского дизайнера Кансайя Ямамото, который любил превращать свои показы в театрализованные шоу. Поэтому на подиуме шелковые ципао сменяли хищные принты, бахрома, кружево, пайетки и яркие цвета (например, малиновый и бирюзовый дополняли друг друга в одном наряде ). В завершение показа креативный директор Дома вышел к гостям в сопровождении настоящего тигра.

Стоит отметить, что Марк Джейкобс не жалует звезд, считая, что они отвлекают внимание от самого главного – от коллекции. Поэтому в первом ряду Louis Vuitton были замечены лишь Эмбер Роуз, Алекса Чанг и Людивин Санье (любопытно, как им удалось раздобыть приглашение!).

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • понравилось платье на 16 фотке, остальное...в общем, высокая мода))
  • мне 16 и 17 понравилось а так для меня ярковато уж слишком
  • ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ, СЛЕДУЕТ ПРИСМОТРЕТЬСЯ
  • "НА ФОТО 4 Актриса и модель Линь Чилин на ней платье из коллекции Louis Vuitton, похожее видела на днях вжурнале ОК. Кстати платье очень даже ей идет. очень неоднозначная коллекция, слишком уж яркие расцветки эдакое буйство цвета и формы плюс много блеска. Понравился наряд на фото 16. а остальное показалось перебором" Мне тоже 16 оч. даже...И шъется легко...И ткань такую подобрать можно...Нужно подумать над этим до лета)))))))))))
  • "не воспринимайте слишком буквально словосочетание дешевые понты, лично для меня сколько бы ни стоило бельё этой марки, покупать его я бы точно не стала, как-то уж для совсем видно юных дам оно создаётся.."ну в чем-то с вами можно согласиться,насчет того что для юных,частично,насчет дороговизны шоу (особенно шокируют лимитированные бриллиантовые лифчиков за млн.$- похоже на пир во время чумы)...и безусловно все мы имеем право игнорировать ВС по собственным причинамнасчет самых красивых женщин на показе я бы поспорила...ну по крайней мере на мой вкус там красавиц штуки 2-3 заглавные и разрекламированные, а остальные не оставляют никакого впечатления
  • цвет - это здорово (тем более что тут все стильно, но впрочем, что говорить ии так понятно - не базар же))). черный конечно универсален - но надо ж еще от личной психологии отталкиваться, не всем нравится быть монотонно-однотонной. а модели не нравятся и все тут, при чем по вполне практическим причинам - не понятно, как тот или иной фасон будет на нормальной девушке смотреться (заметьте, не полной, но хотя бы вторым размером груди обладающей. уже по-другому фигура будет смотреться)
  • "AnnaГостьПоказ Виктории смотреть очень приятно , намного приятней, чем на этих вешалок анорексичных, и вкус у неё отменный"странные у вас суждения, на показе VS те же "анорексичные вешалки" Миранда Керр, Марина Линчук, Шанель Иман..эти же модели участвуют в массе показов, и там, по вашим словам, они анорексички, а в показе VS привлекательные девушки..лично моё мнение: показ VS недалек от банального стриптиз-шоу
  • "Гость это у Виктории дешевые понты???ну нусамые красивые женщины-на показе ВС,плюс отменное шоупосчастливилось видеть живьем 3 года назад-была в восторге!в чем здесь понт(а тем более дешевый) не понятно с красотой можно поспорить..у каждого свои идеалы, шоу, да, отменное (стриптиз-шоу порой тоже бывает отменным) и всё, на этом вся марка заканчиваетсянасчет понтов, все эти крылышки, обилие дорогой мишуры..я повторяю, лично у меня вызывает рвотный рефлекс.." Показ Виктории смотреть очень приятно , намного приятней, чем на этих вешалок анорексичных, и вкус у неё отменный!!!!!!!
  • эти туфли с бантиками от вюиттона жуткое убожество (на фото 6). увидев в первый раз ужаснулась.... блин, мало того, прошлый век, все это уже было, так еще и некрасиво, нелепо, не модно, не стильно, зато ДОРОХА... зато узнаваемый луи, зато все знают, скока маи туфли стоють)))))
  • Еще зима не началась, а они уже весеннюю коллекцию втюхивают))))))