ADIDAS открыл первый в Росси магазин NBA

В первой декаде октября в гостях у adidas были звезды команды «Нью Джерси Нетс» (New Jersey Nets): Derrick Favors, Jordan Farmar, Brook Lopez, Devin Harris.

На официальной церемонии открытия первого в России магазина NBA побывали звезды команды «Нью Джерси Нетс»
1 из 3

На официальной церемонии открытия первого в России магазина NBA игроки представили официальную форму культовой баскетбольной лиги NBA, партнером которой с 1995 года является adidas.

В марте этого года компания adidas подписала договор о расширении партнерства с NBA. Согласно этому документу adidas получил эксклюзивное право на продажу экипировки игроков NBA в Европе с начала сезона 2010-11 гг.

В магазине adidas на Манежной площади московским фанатам NBA теперь представлена максимально полная коллекция экипировки, включая официальные игровые джерси звёзд NBA, а также реплики игровых джерси различных команд NBA. Помимо этого, в коллекции есть графические футболки, повседневная одежда с логотипами команд NBA, игровая и повседневная обувь, а также экипировка для стритбола.

Об adidas

Более 50 лет adidas разрабатывает инновационные баскетбольные товары для лучших спортсменов мира: Дуайт Ховард, Деррик Роуз, Тим Данкан, Чонси Биллапс и Андрей Кириленко.? 11 апреля 2006 года adidas и Национальная Баскетбольная Ассоциация подписали соглашение о сотрудничестве сроком на 11 лет. В рамках этого соглашения, начиная с сезона 2006-2007, adidas является официальным поставщиком экипировки для NBA , Женской Национальной Баскетбольной Ассоциации (WNBA) и Лиги развития NBA (D – League).

Об NBA

Товары с символикой NBA традиционно пользуются сумасшедшим спросом по всему миру: более 200 лицензированных производств, более 100 000 торговых точек в 100 странах мира на 6 континентах. Видеоигры, одежда, обувь, спортивные товары и карточки с изображением игроков расходятся многомиллионным тиражом, из них лишь 70% от всего объема продаж приходится на Соединенные Штаты.

Комментарии

0
под именем