Эстель Адони представляет коллекцию Antigel осень-зима 2010/2011

Французская марка белья Antigel, эксклюзивно представленная в сети салонов «Эстель Адони», в осенне-зимнем сезоне предлагает пять восхитительных и совершенно разных линий, которые объединяет женственность, удобство и элегантность.

...

Его стиль для меня

Привлекательность и сексуальность мужского стиля одежды оценили многие женщины. Заимствуя одежду и аксессуары из гардеробов своих возлюбленных, представительницы прекрасного пола вносят в них неповторимое обаяние женственности, делая вещи невероятно соблазнительными и изысканными. Однако, в том, что касается белья, леди редко играют на мужской территории. Линия «Его стиль для меня» от Antigel – восхитительное исключение из всех модных правил. Это уникальный случай, когда при создании нежного и обольстительного белья дизайнеры вдохновлялись модой для джентльменов.

В своей новой коллекции Antigel эффектно соединяет воздушное цветочное кружево с такими классическими элементами мужского костюма, как графичная полоска, выполненная в технике жаккардового рисунка, и элегантные пуговицы. Контраст женского и мужского усиливает цветовая гамма коллекции – сочетание глубокого черного и шоколадного коричневого. Мягкая микрофибра и ультатонкие кружевные инкрустации выгодно подчеркивают линии тела, а кружевной кант и бантики делают образ еще более женственным и чувственным.

1 из 5

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Красотка!!!!