Феерическое шоу Victoria's Secret: ангелы в чертовски соблазнительном белье

Текст: Полина Цветкова

В среду вечером Нью-Йорк любовался одним из самых захватывающих шоу этого года – показом Victoria's Secret. По подиуму дефилировали самые красивые ангелы – Адриана Лима, Каролина Куркова, Алессандра Амброзио, Шанель Иман и многие другие.

...
Каролина Куркова на показе Victoria's Secret
1 из 23

Открыла ежегодное шоу Victoria's Secret Кэти Перри, известная своей любовью к необычным нарядам, а вел показ – звезда хита Angel Эйкон. «Все модели очень красивые, – восхищался ведущий. – Просто неземные». Зал замер, когда на подиум – впервые после рождения дочери Валентины – вышла 29-летняя Адриана Лима. «Привести себя в форму было не легко, – призналась она после шоу. – Мне пришлось долго и усердно работать над собой».

На подиуме к Адриане присоединились Алессандра Амбросио, Каролина Куркова, Рози Хантингтон-Уайтли, Шанель Иман, Кэндис Свэйнпоул, Изабель Гулар, Селита Ибэнкс и другие красавицы в образах ангелов и дьяволиц, супер-женщин и маленьких девочек. Самые красивые модели представили новую коллекцию нижнего белья Victoria's Secret. Корсеты сменялись пижамами (для скромниц), а боди – бюстье (для соблазнительниц). Не менее прекрасными были туфли и ботфорты, ведь уже второй сезон подряд специальную линию обуви для шоу Victoria’ Secret создает дизайнер Джузеппе Занотти). Сами модели признают, что сохранять соблазнительные формы им помогает так называемая диета ангела.

В этом году показ Victoria’ Secret впервые прошел без главного ангела – Хайди Клум (она больше не сотрудничает с брендом). Не участвовали в шоу и готовящиеся стать мамами Даутцен Крез и Миранда Керр. Но гости шоу забыли об этом, когда в финале показа на подиум вышла Адриана Лима. Она представила самый дорогой в мире бюстгальтер – Bombshell Fantasy Bra стоимостью 2 миллиона долларов.

Комментарии

188
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • уляля)
  • "Номер 7 красотка,остальные страшные,без талии и ноги ужос,Кети Перри еще ничего тож." Она в платье, как ты у нее талию разглядела....ниче в ней красивого нет
  • вот видите Адриана лучше всех! Не участвовали в шоу и готовящиеся стать мамами Даутцен Крез и Миранда Керр. Но гости шоу забыли об этом, когда в финале показа на подиум вышла Адриана Лима. Она представила самый дорогой в мире бюстгальтер √ Bombshell Fantasy Bra стоимостью 2 миллиона долларов.Зал замер, когда на подиум √ впервые после рождения дочери Валентины √ вышла 29-летняя Адриана Лима. "она настолько хороша...а вы спорите что Миранда лучше..а оказалось про нее забыли когда Лима-королева красоты вышла на подиум" !!!!
  • На 4 фотке Алессандра Амбросио дебилы глаза раздуйте!!!!!!
  • Красивые девушки. Это да, но(!!!) если меня так накрасить и одеть в одежду Виктории Сикрет, я тоже смогу быть следующей Андрианой Лимой. А коллекция прикольная, заводная!
  • Недорого купальники Виктории сикретс http://vkontakte.ru/victoriasecretbest Спасибо за внимание :)
  • блин, вы задолбали ***** всех. себя-то в зеркале видели? да, по сравнению с прошлыми показами модели сами себе проигрывают. но это вообще-то не их вина, а стилистов и т.п. но и тут они остаются красивыми. что же, если вы все тут такие превосходные, а адриана - лохушка, сидите за компом, а не идёте зарабатывать миллионы?
  • Вещи от Victoria's Secret, Chloe, Herve Leger, Louboutin, Manolo Blahnik, Zuhair Murad можно купить по отличной цене в http://www.marininmagazin.com
  • ДЕВОЧКИ!!!В АМЕРИКЕ СВОИ СТАНДАРТЫ КАСОТЫ,ДАЖЕ ЕСЛИ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЯ НА ЗАРУБЕЖНЫЕ ПЕРЕДАЧИ НА MTV ВСЕ У НИХ "КРАСАВИЦЫ",У НАС ЖЕНЩИНЫ КОНЕЧНО НА МНОГО КРАСИВЕЕ,НО НАМ К СОЖАЛЕНИЮ НЕЧЕГО ПИАРИТЬ И ДО ТАКИХ ШОУ НАМ ДАЛЕКО,У НАС ТОЛЬКО КОСТЮМЫ ИЗ ВЕЛЮРА НАУЧИЛИСЬ ШИТЬ.У НИХ КРАСОТА ИСХОДИТ ИЗНУТРИ,ОНИ СЕБЯ ПРАВИЛЬНО ПОДАЮТ-ЭТО ЧАСТЬ ШОУ!!! В РОССИИ НЕСМЕТНОЕ КОЛИЧЕСТВО "АНГЕЛОВ",ТОЛЬКО ОНИ НЕ ИЗВЕСТНЫ,А ТЕ КТО ИЗВЕСТНЫ ДАЛЕКО НЕ АНГЕЛЫ ИХ ПИАРЯТ ДРУГИМ СПОСОБОМ,ПРИВЫКЛИ У НАС НА ХАЛЯВУ ВСЕ ВЫЕЗЖАТЬ И ДЕНЕГ НЕ ВКЛАДЫВАТЬ. ЕВГЕНИЯ ВОЛОДИНА КСТАТИ РАБОТАЛА В VS. Я ОБОЖАЮ АЛЕССАНДРУ,ХОТЬ У НЕЕ И ПРАВДА НЕ ОЧЕНЬ ДЛИННЫЕ НОГИ. И ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОДНА ИЗ НИХ НЕ РАБОТАЕТ В ВЫСОКОЙ МОДЕ (НЕ БЕРЕМ ПРОШЛЫХ)
  • "девочки объясните мне почему у Каролины Курковой нет пупка?? как такое может быть вообще?)" у нее в детстве операция была какая-то и теперь визуально его как будто нет.