Звезды с роскошными формами подобрали белье

Текст: Ольга Родина

Фото: Юлия Лим

В минувшую субботу, 27 ноября, в бутике «Золотая стрекоза» состоялось открытие проекта Estelle A-club, в рамках которого прошел показ новых моделей нижнего белья для роскошных форм. Звезды не смогли пропустить такое событие.

...
Анфиса Чехова
1 из 6

В бутике «Золотая стрекоза» в ГУМе пышногрудые звездные гостьи не только подобрали нужные модели, но и получили подарки — сертификаты на покупку нижнего белья. Одной из первых на мероприятие приехала Анна Семенович, известная своими выдающимися формами. Но, к сожалению, у певицы в этот же вечер должен был состояться концерт, поэтому красавица смогла лишь мельком взглянуть на представленные в салоне модели. Впрочем, попутно Анна все-таки прихватила пару колгот. А вот другая пышногрудая звезда, Анфиса Чехова, имела в запасе достаточно времени, чтобы внимательно изучить весь ассортимент бутика. В результате телеведущая выбрала не менее десяти различных лифов.

«В социальных сетях мне часто пишут разные девушки — обладательницы больших бюстов, и спрашивают, какие бюстгальтеры носить, чтобы грудь хорошо смотрелась. Я всем советую марку Lejaby. Здесь представлено несколько моделей этого бренда, - рассказала Woman.ru Анфиса Чехова. - Эти бюстгальтеры стоят в районе четырех-пяти тысяч рублей. Мне кажется, любая девушка может себе их позволить. К тому же они невероятно красиво держат бюст. Благодаря этому белью, многих берут сомнения, натуральная ли у меня грудь...»

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Любимая моя сестра покупает себе нижнее белье и за 10 тысяч рублей в бутиках. и что? а зарплата 25 в месяц. не каждый же месяц она себе покупает. так что при низкой зарплате тоже можно себе подобное позволить. Поздравляю, сестричка иждевенка. На 25 тыров в месяц можно выжить только при наличии своей квартиры, не куда не ездить в отпуск (никогда вообще), в кафе-театр вообще не ходить никогда, на продуктах экономить, подарки на Дни рождения родне и друзьям покупать дешевенькие предешевенькие... Я сама в Москве живу, знаю, что на 25 тыс. можно вести очень скромный образ жизни. Значит она кого-то доит или не ест вообще." Не ест, зато в дорогом бюсте, ржугромко, напугала мужа)))
  • eto u nih lyubimoe delo, ih stihiya pro siski da pro pipiski rasskazivat, kakie marki byustgalterov,trusikov oni nosyat..mne lichno soverwenno ne interesno kakie trusi nosit eta dewevka chehova.Pokupaew, molcha nosi, zachem vsem govorit kakoy oni u tebya marki i kak tvoe vimya derjat ! Ne ponimayu...
  • А что, наличие своей квартиры такая уж редкость??? ах да, в Москву же все ломанулись "счастья искать": у нас же все талантливые раскрасавицы.... позволить себе бюстгальтер за 5 тысяч может любая, которая этого захочет. Для этого надо мозгами больше шевелить, а не на этом сайте других "иждевенками" называть. Вы хоть русский язык выучите, тогда у Вас появится шанс работать на приличной работе и зарабатывать себе на лифчики и трусики, которые стоят от 5 тысяч рублей. ИждИвение.А уж потом про других говорите. Каждый живет в меру своих возможностей и, если они у кого-то больше чем у Вас, не стоит этому так активно завидовать.
  • "моя сестра покупает себе нижнее белье и за 10 тысяч рублей в бутиках. и что? а зарплата 25 в месяц. не каждый же месяц она себе покупает. так что при низкой зарплате тоже можно себе подобное позволить."Поздравляю, сестричка иждевенка. На 25 тыров в месяц можно выжить только при наличии своей квартиры, не куда не ездить в отпуск (никогда вообще), в кафе-театр вообще не ходить никогда, на продуктах экономить, подарки на Дни рождения родне и друзьям покупать дешевенькие предешевенькие... Я сама в Москве живу, знаю, что на 25 тыс. можно вести очень скромный образ жизни. Значит она кого-то доит или не ест вообще.
  • Очень мало кто из простых смертных может себе позволить бюстик за 5 штук. Потому что помимо него надо уще кучу всего, от зубной щетки до аренды квартиры.
  • И вообще меня очень удивляет эта пропаганда в стиле "Спусти ползарплаты на шмотки и салоны красоты". Понятное, дело, что это выгодно и модным журналам, и салонам, и модным критика, да и всей индустрии моды.. Но не надо забывать, что человеку не надо СТОЛЬКО одежды, обуви, белья, да еще за такие деньги, сколько за это иногда просят. Не нужно путать форму и содержание. Лучше купить абонемент в спортзал и подтянуть фигуру. Стройное тело в любой одежде смотрится отлично, пусть даже и не в дорогой. Хочу подписаться по каждым Вашим словом, дорогой Гость
  • бабло есть покупайте,но тупо тратитьтакие деньги на какой то там бюстик-ваще нелепо.все замодой какой то гонитесь.каждому свое подходит,и за 700 р.есть отличное белье
  • вот новость. ура, наконец-то подобрали!!!!
  • И потом, тут пишут, что те, кому не понравились ее слова, завидут Чеховой. У меня нет такой груди, увы, но и руки в два раза меньше по толщине.))))
  • Зарплата, может быть, и не 4-5 тысяч, но если даже в 2-3 раза больше, то говорить, что любая может позволить это смешно и грустно одновременно.)