adidas Sport Style представил коллекцию Дэвида Бекхэма

Текст: по материалам пресс-релиза

7 декабря в галерее «Волга» состоялась презентация весенне-летней коллекции adidas Sport Style 2011 года, где были представлены несколько линеек, одну из которых разрабатывал Дэвид Бекхэм.

...
Модель в джинсах и майке Originals Blue collection
1 из 5

Известный street wear бренд adidas Originals запустил новую коллекцию уличной одежды adidas Originals Skate Lifestyle (ST). Несмотря на своё говорящее название, коллекция больше посвящена не технологиям для катания, а характерному для этой субкультуры внешнему виду и стилю одежды. Все мужские и женские вещи этой коллекции, начиная с одежды и заканчивая обувью и аксессуарами, характеризуются яркими цветовыми решениями, графичными элементами и необычными деталями.

В наступающем сезоне adidas Originals предложит вторую коллекцию сникеров MEGA, представленную 8 моделями, выполненными в разнообразной цветовой гамме. Впервые в этой линейке появятся модели для женщин и детей, которые поступят в продажу в январе 2011 года.

Кроме того, бренд представил собственную линию денима Originals Blue collection, дополненную несколькими моделями сумок из натуральной кожи. В первую джинсовую коллекцию adidas Originals вошли модели как для мужчин (джинсы свободного кроя и skinny-модель), так и для женщин (модель «бойфренд» и skinny-джинсы).

Особый интерес вызывала линейка Originals by Originals (ObyO), представленная капсульным коллекциям, созданным совместно с дизайнерами Джереми Скоттом, Kazuki и Дэвидом Бекхэмом/Design J.Bond. Последний, к слову, при создании коллекции вдохновлялся образами персонажей фильма «Большой побег». В итоге на свет появилась классическая коллекция, в которую вошли классические брюки из флиса, шерстяные куртка и брюки и другие модели. Дизайнер Джереми Скотт, также разработавший капсульную коллекцию для Originals by Originals (ObyO), впервые представил равнозначные линейки мужской и женской одежды, создав новые версии моделей, украшенных крыльями, из серии Wings, и обыграв любимую многими косуху в женственную модель из мягкой натуральной кожи. А японец Kazuki создал коллекцию, вдохновлённую уличной модой Токио, в работе над которой ему помогали британский музыкант Ян Браун (результат их совместного творчества — сникеры ZX ADV) и японский художник-флорист Azuma (разработавший принт для курток и графичных футболок).

Запуск капсульных коллекций намечен на февраль следующего года в соответствии с расписанием мировых Недель Моды.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • "похоже на одежду в которой я на даче хожу))))))"В тренде Вы однако, на даче)
  • похоже на одежду в которой я на даче хожу))))))