Ирина Шейк метит на место Адрианы Лимы

Текст: Ольга Михайлина

Русская модель и возлюбленная известного футболиста Криштиану Роналдо в очередной раз снялась для каталога нижнего белья. Если дела так пойдут и дальше, у Ирины Шейк есть все шансы потеснить Адриану Лиму, главного «ангела» марки Victoria's Secret.

...
Ирина Шейк в нижнем белье La Senza
1 из 6

24-летняя русская модель Ирина Шейхлисламова весьма востребована у зарубежных бельевых брендов. Например, ранее она рекламировала коллекции швейцарской Avant-Première и итальянской Intimissimi, а сегодня девушка является лицом бренда La Senza. Ирину такое положение дел не удивляет. «Каждая женщина сама по себе красива и соблазнительна, но я чувствую себя сексуально только в нижнем белье»,- признаётся модель. Если дела Ирины и дальше будут идти так успешно, возможно, уже в следующем году ей удастся заполучить контракт с крупной маркой-производителем нижнего белья Victoria's Secret. .

Правда, сама Шейк (под этой фамилией Ирина известна в модельном бизнесе) признаётся, что ей хочется не рекламировать нижнее бельё, а создавать его. «Я серьёзно задумываюсь об этом. У меня уже есть опыт по разработке своей линии купальников»,- говорит девушка.

Комментарии

128
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • н и напишет же умен свои статейки, хоть стой и падай...ВС без Лимы скукота
  • "Пусть будет вместо Лимы, я не против"а тебя никто и не спрашивает...
  • ""Какое еще "метит на место Адрианы",Лима в миллион раз красивее,а она прославилась лишь став еще одной пассией Криштиану, а да ангела ей подавно далекневажно как она прославилась!!! главное она намного красивее лимы с ее ужасными зубами и деревенской внешностью("пфф, понадула губы и красавица, таких много...
  • "Такого ангелочка очень хотелось бы увидеть на шоу виктории сикрит)))"фуу, ужас, слишком большая для ВС...
  • "Лима страшная!! А фигура у нее еще хуже,там талии вообще нет!квадратное там все!7емогу понять даже как она попала в Викторию Сикрет,ей не белье рекламировать, а одежду мешковатою. А эта девушка красотка,и фигурка самое то"Адриана самая красивая в ВС, никто не может вот так как она ходить по подиуму, а девушки, которые подруги футболистов так и ими остаются...
  • "Бесподобное тело, прекрасное, свежее лицо! Давай, Ирина)))))Модельному бизнесу нужна такая яркая красота."у каждой второй в модельном бизнесе такая красота...так что успокойтесь..
  • Адриана будет топ-моделью, а Ирина так и останется девушкой футболиста...она красивая девушка, но Лима номер один среди ангелов, и моделей...
  • Знаете кто говорит что Адриана Лима не красивая и Ирина шейк лучше у того просто нет вкуса Адриану с Ириной не возможно сравнивать !!! Потаму что Ирина вся сделаная а Адриана натуральная и она на много красивее!!!!
  • Каждому свою дорога. Адриана модель самая лучшая. И ходит она великолепно, и позирует. В ее глазах море искренности. Тело после беременности у нее стало намного лучше. фигура стала более женственной. Она прекрасна.А Ирину не надо я думаю оскорблять. И тот кто сказал, что она заменит Адриану просто дурак. Викторияс сикрит ни за что не променяет Адриану на другую модель. Она работает в этой компании больше других моделей. и все благодаря тому, что она старается держать себя в форме.В общем не пытайтесь даже Адриану с кем-то сравнивать. Ей в подметки никто не годится.
  • Кто сказал что ирина славянка. она же татарка. по-моему это задевает чувства этой национальности. она вовсе не славянка.А Адриана девушка супер. В ее глазах столько жизни и энергии, и даже е скажешь, что ей 31 год. Ее никто никогда не заменит.