26.01.2011
Текст: Ольга Михайлина
Невероятный интерес у девушек во всём мире вызвало свадебное платье 17-летней Сэм. Участница нового реалити-шоу Big Fat Gypsy Wedding покорила гостей на своей свадьбе огромным подолом платья. Но организаторы шоу вспомнили ещё несколько потрясающих нарядов героинь передачи.
  • Самые пышные свадебные платья
    17-летняя Сэм поразила «ирландских путешественников» пышным свадебным платьем

Big Fat Gypsy Wedding рассказывает о невероятных свадебных церемониях, которые принято организовывать у представителей одной из этнических групп на севере Ирландии. Современный образ жизни «ирландских путешественников» великолепно представил Гай Ричи в своём фильме «Большой куш». Знакомить мир с кочевниками решили и продюсеры ирландского реалити-шоу Big Fat Gypsy Wedding.

У представительниц этой этнической группы есть особенный взгляд на моду и красоту. Искусственный загар, огромные серьги, короткие юбки и облегающие отнюдь не стройные тела топы (девушки слишком гордятся своими аппетитными формами, чтобы прятать их или — не дай Бог — худеть) — таков стиль современных «ирландских путешественниц». Неудивительно, что и свадьбы у них бывают самые яркие. Взять, к примеру, 17-летнюю Сэм. Такого большого платья не было ни у одной невесты из племени ирландских кочевников (забавно, что сама Сэм стала поклонницей стиля путешественников» только после знакомства со своим теперь уже мужем Пэтом).