Весенняя коллекция Incanto

Текст: по материалам пресс-релиза

Каждая модель новой коллекции Incanto демонстрирует актуальные силуэты и, главное, излучает настроение летней беззаботности.

...
Каталог Incanto
1 из 9

Незаурядное решение для тех, кто обожает открытые и облегающие летние платья и смелые наряды для вечеринок, предлагает базовая линия Fata. В ней представлено так называемое невидимое белье, создающее иллюзию его отсутствия. Бюстгалтер-трансформер с чашечками push-up станет незаменимой вещью в летнем гардеробе благодаря своей функциональности. Перекидываем одну бретель через шею, а две другие соединяем крест накрест на спине и застегиваем на животе. Теперь можно выбрать любой наряд с глубоким вырезом сзади, полностью открывающим спину. Еще одна модель бюста Fata предназначена для дуэта с платьями и топами с глубоким вырезом спереди. Бюст не только позволяет надеть откровенное декольте, но и эффектно поддерживает формы, создавая соблазнительную ложбинку.

Также в новой коллекции Incanto есть линии Farfalla (её легко узнать по легкомысленным рисункам в виде бабочек), Tiramisu, представленная моделями из атласа и жатого шифона с отделкой узким кружевом, Canzone (комплимент ретро-моде), Vamp, для создания которой использовался новый способ высокотехнологичного теснения, Sorbetto с леопардовыми и цветочными принтами в необычных оттенках фуксии и сиреневого, Contessa, демонстрирующая последние тенденции в женственном ключе, нежная девичья линия Favola с цветочной вышивкой ришелье на ситце, Princessa с выразительными акцентами в виде бантов, Cappuccino (характерная деталь линии - шнуровка, которая украшает бюстгальтер, трусики и сорочку), а также свадебная линия Semifredo.

Комментарии

0
под именем