Кира Пластинина показала новую коллекцию в Нью-Йорке

Текст: по материалам пресс-релиза

17 февраля в Нью-Йорке в рамках Mercedes Benz Fashion Week состоялась презентация коллекции сезона осень-зима 2011-12 бренда «LUBLU Kira Plastinina» дизайнера Киры Пластининой .

...
Коллекция LUBLU Kira Plastinina, осень-зима 2011-12
1 из 11

Это было первое участие дизайнера на Неделе моды в Нью-Йорке. Мероприятие было организовано в новом для марки формате презентации, позволяющем приглашенным гостям наиболее детально ознакомиться с каждым представленным луком. Модели медленно перемещались между зеркальными нишами, выстроенными на подиуме.

Источником вдохновения Киры Пластининой на этот раз стали образы героинь артхаусного кино конца 90-х. Несмотря на минимум декора, Кира Пластинина не отказалась от своих любимых приемов - сложной драпировки и графичных оборок, на это раз выполненных достаточно сдержанно. Важным элементом дизайна в коллекции, как и прежде, остается игра плотных и прозрачных фактур.

Презентация вызвала высокий интерес прессы и модной критики, подчеркнувшей «интеллектуальный бэкграунд» коллекции и высказавшей свою уверенность в коммерческой успешности представленной линии.

«Для меня презентация на нью-йоркской неделе моды является очень важным и знаковым событием,- признаётся дизайнер.- LUBLU Kira Plastinina - это марка prêt-a-porter, созданная для творческих и светских девушек - it-girls, ведущих богемный образ жизни, увлекающихся современным искусством. Сегодня у марки сложился свой особый стиль, присущий каждой новой коллекции. Мне очень приятно, что презентация была положительно оценена модным сообществом, и надеюсь, что предстоящей осенью я увижу показанные модели на нью-йоркских модницах».

Комментарии

121
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Первое платье можно было интереснее обыграть, подобрать другие лиф и шортики, например, с вышивкой, или допустим от лифа шла бы тонкая кружевная брителька через одно плечо, короче можно было бы придумать классный низ, с дерзком стиле, а все это в итоге кокетливо прикрыто шифоном.Остальное мрак!
  • Еще бы моделей подобрала не много по-фигуристей, а то даже груди нет и даже не можешь представить как это будет смотреться на нормальном человеке. В самом деле на некоторых наряды смотрятся в буквальном смысле как на вешалке
  • Обычное, все обычное и банальное =((( ожидала большего...
  • простенько на мой взгляд ничего особенного...никакой изюминки((нет, есть конечно пара нарядов спорить не буду...но все же(((
  • бляяяять какой отстой в этих ужасах даже дома уборку стыдно делать, куда эта малявка лезет вообще, больная какая-то, полная безвкусица.
  • из всего понравилась только длинная рубашка с ремнем!или может стиль какой-то готический не мой!
  • Здесь некоторые пишут, что у Киры приемлемые цены, и она делает не хуже, чем известные дизайнеры. Ее вещи дешевле по нескольким причинам - во - первых плохие ткани. Через месяц они уже начинают быть все в катушках и превращаются, извините, не пойми во что. Во - вторых плохой крой. Нитки порой торчат, а иногда даже и пуговицы оторваны или плохо пришиты. Даже смешно сравнивать ее вещи с ведущими дизайнерами, особенно если учитывать еще факт, что на них написано made in china. Если взять в пример Диор, у них отличный крой, прекрасные ткани. Кира, конечно молодец, что не пропивает папины деньги, не тусовщица, как та же Пэрис Хилтон. За это ее я уважаю. Но все же ей нужно не пиариться, приглашая звезд к себе на показы, а упорно трудиться и совершенствоваться, чтобы звезды сами имели желание приходить к ней на показы, а не покупались за деньги.
  • Не уважаю, таких людей, как Кира. Я понимаю, что она пользуется возможностями, ибо у нее отец хорошо зарабатывает. Любой бы воспользовался на ее месте. Но зачем лезть в модную индустрию, если нет вкуса? Вот настоящие дизайнеры Джон Гальяно, Александр Маккуин, Ив Сен Лоран, их творчество действительно настоящее искусство! Их работы можно смотреть часами. Но здесь... У Киры нет таланта дизайнера, так зачем было лезть туда? Я этого не понимаю. Она засоряет модную индустрию. Если бы не случай, она бы не потягалась сражаться с другими гигантами модной индустрии. Но деньги сегодня, похоже, решают все. Ну что ж... Ее жизнь, ее выбор.
  • Она Э Т О еще и в Нью-Йорке демонстрировала????????????Всё..............Это ПОЗОР.....................
  • ""кира плохо обращалась с дизайнерами,которые шьют за нее одежду.это месть...хаха ...месть))) 5")))))))))))))))))))насмешили