Встречайте модную весну с New Yorker

Текст: Ольга Михайлина

Одежда из новой коллекции New Yorker отвечает модным требованиям и подходит на все случаи жизни.

...
Коллекция New Yorker, весна-лето 2011
1 из 4

Этой весной внешний вид женщин определяют мягкие землистые тона и приглушенные цвета. Рваные джинсы можно сочетать с шифоновыми туниками, а джинсовые юбки и короткие шорты с повседневными топами из джерси.

Собираетесь на отдых? New Yorker предлагает прекрасную одежду для весеннего путешествия. Обратите внимание на игривые блузки, юбки с романтическими оборками и повседневную джинсовую одежду. Этой весной туники мягких ягодных, оранжевых и голубых оттенков, короткие вязаные болеро должны быть в гардеробе каждой модной девушки.

В сексуальном белье Censored женщина больше не «Отчаянная домохозяйка»! Любая девушка хотела бы продемонстрировать, что у нее под одеждой – и это правильно! Бюстгальтеры push-up всех форм и видов, соблазнительные корсеты, множество кружев и очаровательные пеньюары соблазнят любого мужчину.

Возможно, на улице еще прохладно, но купальники из коллекции Censored манят вас поплавать в море. Красивые бикини, монокини и купальники в стиле Бриджитт Бардо 60-х. Американская пройма с отделкой бисером, бикини без бретелек, пояса и украшения сделают из любой женщины потрясающую диву бассейна в отеле. Огромные шляпы и солнечные очки дополнят пляжный облик! И вот – все готово к весне!

Комментарии

0
под именем