Дети звёзд вышли на подиум

Текст: по материалам пресс-релиза

В Детской Галерее «Якиманка» прошла 3-я Неделя Детской Моды на «Якиманке», где были продемонстрированы самые актуальные тренды детской моды весна-лето 2011.

...
Дефиле "Цветы"
1 из 17

За самыми актуальными трендами весны-лета 2011 года вместе со своими детьми наблюдали Егор Дружинин, Татьяна Завьялова, Антон Зацепин и многие другие, а дочери Елены Ханги, Марины Хлебниковой и Ольги Субботиной приняли участие в дефиле. В первый день показов, который был посвящён морю и солнцу, на подиуме были продемонстрированы воздушные плиссированные платья, белоснежные бермуды и трикотажные платья с морским принтом таких марок, как Dior, Laura Biagiotti, GF Ferre, Junior Gaultier и Aletta.

Второй день стал настоящим подарком для поклонников «цветочного» тренда – безусловного фаворита сезона весна-лето 2011. Благоухающий летний сад распускался на сарафанах Miss Blumarine, платьях Monnalisa, а также на соломенных сумочках и шляпках Miss Grant с пышными шапками цветов. Настоящим украшением Недели Детской Моды стали платья из живых цветов от флориста и декоратора Татьяны Тридворновой. Своими произведениями искусства она украсила дефиле Второго и Третьего дней.

Заключительный день представил публике коллекции российских дизайнеров Светланы Тегин и Маши Цигаль - неизменных участников Недели Детской Моды. Tegin Kids 2011-2012, как всегда, отличалась сдержанным и благородным минимализмом, традиционным использованием шелка и монгольского кашемира. Маша Цигаль приготовила коллекцию Masha Tsigal for Yakimanka для настоящих сладкоежек и любителей ярких «конфетных» цветов. Платья, футболки, плюшевые комбинезоны и даже купальники украшали принты и аппликации в виде кексов и сладкой вишни, конфет и печений.

Закрывало третий сезон Недели моды дефиле «Коктейльная вечеринка», в рамках которого были продемонстрированы приталенные платья из шелка с цветочными гирляндами Dior Exclu, коктейльные платья из шифона с забавной драпировкой от Miss Grant, платья с облегающим верхом и объемным низом из пышного ряда воланов Miss Blumarine, многослойные плиссированные платья с ажурной вышивкой Ermanno Scervino, платья-баллоны Junior Gaultier и трикотажные платья с воздушной юбкой из тюля Monnalisa.

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Девочка на 1,4 и 8 фото явно чья-то дочка, во-первых, страшненькая, во-вторых, слишком её много. И показ не понравился,это не дефиле детской моды, а ярмарка тщеславия для родителей."Текст комментария дура ты!!! жаль тебя(((
  • "Девушки я нашла классный сайт детской одежды, хорошее обслучивание, бывают скидки, и одежда очень касетвенная, вот ссылка на него http://gulliverodegda.ru/ я практически все заказваю там для своей дочурке, очень удобно""Обслучивание")))
  • Девушки я нашла классный сайт детской одежды, хорошее обслучивание, бывают скидки, и одежда очень касетвенная, вот ссылка на него http://gulliverodegda.ru/ я практически все заказваю там для своей дочурке, очень удобно!
  • "Жалко детей, которые и на детей-то уже не похожи, такие неестественные, ужас. Неприятно смотреть на фотки если честно, какая-то дисгармония в них."+10000000000000000000000000000000
  • родители хорошо проспонсировали. детки страшные по большей части ...
  • А дети кстати очень даже миленькие!! Каждая девочка по своему хороша!!
  • Платьишки классные!!Нежные ангельские цвета!!
  • "Девочка на 1,4 и 8 фото явно чья-то дочка, во-первых, страшненькая, во-вторых, слишком её много. И показ не понравился,это не дефиле детской моды, а ярмарка тщеславия для родителей." прикинь, здесь все чьи-то дочки!!! написано же дети звёзд!!!
  • Платье на 11 фотке 5 с плюсом! Детей критиковать язык не поворачивается.
  • Жалко детей, которые и на детей-то уже не похожи, такие неестественные, ужас. Неприятно смотреть на фотки если честно, какая-то дисгармония в них.