В купальнике Hervé Léger купаться запрещено

Текст: Ольга Михайлина

В этом сезоне Hervé Léger, чьи бандажные платья любят многие звёзды, позаботилась о том, чтобы в нарядах марки можно было зажигать не только на красных дорожках, но и на вечеринках в бассейне. Правда, в таком бандажном купальнике, предостерегают дизайнеры, можно лишь принимать эффектные позы на фоне бассейна, но никак не плескаться в нём.

Hervé Léger представил купальник, сопроводив новинку комментарием: «Купаться запрещено!»
1 из 3

Дизайнеры Hervé Léger, разрабатывая эту модель купальника, учли почти все пожелания современных модниц. Во-первых, модель повторяет легендарные бандажные платья бренда, которые лучшим образом демонстрируют стройное подтянутое тело девушки (облегающие модели беспощадно обнажают любой изгиб тела, даже если он не самый красивый). Во-вторых, расцветка купальника соответствует модным тенденциям этого сезона: в модели сочетаются яркие насыщенные оттенки розового и оранжевого).

Пожалуй, о большем поклонницы марки мечтать и не могли! Счастливых обладательниц этого купальника невозможно смутить ни ценой ($ 1050), ни маленьким нюансом... «Чтобы выглядеть наиболее эффектно в купальнике Hervé Léger, не заходите в нём в воду», - предостерегают дизайнеры. Это небольшое дополнение превращает купальник из одежды для плавания в обычный модный наряд, который стоит использовать исключительно для пляжных вечеринок после заката солнца. Модель с вырезом на животе и высокой линией талии сзади едва ли гарантирует вам ровный красивый загар, которым можно будет хвастаться перед подругами. Но это легко компенсировать, заметив в разговоре, что всё лето утреннему приёму солнечных ванн в бикини вы предпочитали ночные вечеринки в Hervé Léger. Такую роскошь могут позволить себе только настоящие модницы!

Комментарии

31
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Привет пишу свой опыт ношени купальников этого брэнда, заказывала на али, обошелся по старому курсу в 26 дол. Так вот нырнула я в бассейн сегодня и это был ужас, он растянулся на мне в воде, это при том что я его подгоняла под себя, когда выходила он стал в 2 раза больше, вообщем эффнктые только для съемок, для практики НЕ БЕРИТЕ разочаруетесь. Не знаю что о себе скажет оригинал, но плагиат просто ужас, правда и бирки были этой фирмы и бандаж выглядел клево пока не намочила. Вообщем буду искать в швейных магазинах широкую резинку и перешивать все
  • У меня есть купальник HL, когда он намокает он теряет эластичные свойства и становится жестким и не облегает... Похоже на веревки от парашюта. Самая бесполезная покупка в моей жизни.
  • "состав ткани такой, что растянется в воде и обвиснет, посмотрите на фото, ткань совсем не для купальника. т.е это просто предмет одежды, типа боди, но не купальник"не фига он не растянеться и не обвиснит, а наоборот сожмется!!!!
  • потому что когда эта ткань намокает она становиться жесткой очень и похожа на вещи которые замерзли на морозе
  • На фиг не надо нам такой купальник
  • Девушки, как произносится имя дизайнера?
  • Купальник мне не очень,а вот эти платья обожаю!!!
  • Обычный спортивный купальник. Ну что в нём такого необычного?
  • какой ужас
  • "И купальник и платья - атцтой, что цвета, что тканька."зря вы так. наверное не видели в живую какой у них ассортимент. и цвета и фактура супер.