19.04.2011
Текст: по материалам пресс-релиза
Известный русский дизайнер Игорь Чапурин пригласил своих звёздных поклонниц на показ новой коллекции сезона осень-зима 2011-12.

Среди гостей показа, организованного при поддержке табачного бренда Lucia (LSS), были замечены самые модные столичные модницы Елена Перминова и Мирослава Дума. Также поддержать дизайнера пришли Яна Рудковская и Дима Билан, Оксана Робски с мужем, Светлана Бондарчук, Виктория Лопырева и Влад Топалов, Надя Сказка, Даша Гаузер, Юлия Визгалина, Марианна Максимовская с мужем, Дана Борисова, Анастасия Кочеткова и солистки группы «Серебро».

Неповторимый стиль и стремление к совершенству всегда были отличительной чертой творчества Игоря Чапурина. В этом можно было убедиться на показе новой коллекции дизайнера, который прошел 14 апреля в небоскребе «Город Столиц», Москва-Сити. Из года в год коллекции Игоря отличают интеллектуальная женственность и изысканность образа.

По словам дизайнера, на этот раз источником его вдохновения стал Санкт-Петербург — город фонтанов, парков, мостов и великого литературного наследия. Именно поэтому в новой коллекции так много геометрического кроя, четких силуэтов и мягких линий. Элегантный минимализм от Chapurin проявляется не только в монохромной цветовой гамме, а также и в материалах коллекции - джерси разной плотности, твид и шерсть.