Умный шоппинг в Rimanenze Bosco («Остатки Сладки»)

Текст: по материалам пресс-релиза

Сезонные распродажи любят все. Расстраивает только одно: распродажи бывают два раза в год, и быстро заканчиваются. Для умных покупателей, предпочитающих качественные вещи известных марок по выгодным ценам, в Москве работают магазины Rimanenze Bosco («Остатки Сладки»), где распродажи длятся весь год.

В Rimanenze Bosco («Остатки Сладки») вас всегда ждут приятные скидки
1 из 3

15 мая посетительницы магазина «Остатки сладки» на Саввинской набережной, д. 10 смогут приобрести одежду ведущих модных брендов со скидкой 20%. Rimanenze Bosco на Саввинской — это три этажа удобного шоппинга. На первом представлена женская одежда из мультибрендовых магазинов Bosco Family (от верхней одежды до базовых вещей и аксессуаров).

Второй этаж отдан под женские мономарки Etro, Iceberg, Jil Sander, Max&Co, Emporio Armani и разнообразные коллекции женской обуви. Отдельное пространство на втором этаже выделено для детской одежды. Пока родители выбирают между I Pinco Pallino, Iceberg и D&G, детишки могут порисовать на маленьком розовом столике. Есть специальное обувное пространство, где можно найти все: от пинеток до лаковых туфелек и сапог на меху.

А на третьем этаже можно приобрести вещи из мужских коллекций известных брендов (например, Etro, Pal Zileri, Paul Smith, Hugo Boss). Отдельно выделено пространство для обуви и аксессуаров, где можно найти и классические туфли, и спортивную обувь, и домашние тапочки.

Богатейший ассортимент и скидки обещаю приятный и удачный шоппинг для всей семьи.

Комментарии

0
под именем