В Москве появился прокат платьев для вечеринок

Текст: по материалам пресс-релиза

Выходя в свет, каждой из нас хочется выглядеть идеально. И, конечно, без платья здесь не обойтись. Не обязательно покупать новый, дорогой наряд для каждого дня рождения или свадьбы подруги, вечеринки или важной презентации. На Винзаводе открылся прокат вечерних и коктейльных платьев «Платья На День». В прокате представлены исключительно американские марки.

На Винзаводе открылся прокат вечерних и коктейльных платьев «Платья На День»
1 из 3

Прокат «Платья На День» предлагает наряды (платья, юбки и туники) от ведущих американских дизайнеров. Прокат представленных здесь платьев талантливых американских дизайнеров стоит совсем недорого (от 1500 рублей), а выглядеть в них вы будете не хуже голливудской звезды.

Прокат «Платья На День» работает с ведущей химчисткой Москвы, поэтому даже самым брезгливым бояться абсолютно нечего. В «Платья На День» вы найдете новые платья или платья в идеальном состоянии, каждое из которых прошло химическую чистку после проката.

Примерить все платья можно на Винзаводе, по адресу: 4-й Сыромятнический пер, д.1/8, стр.6 или на сайте platya-naden.ru.

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • самые красивые платья в dress2night. у них и эли сааб, и зухаир мурад есть
  • эти платья просто тихий ужас, цена им 1500 дорого будет!
  • rentabrand.ru еще появился. Там платья итальянских дизайнеров.
  • Есть еще dressrent
  • Больше прокатов, хороших и разных!
  • "причем здесь Topshop? В статье рекламируется другая фирма, представителем которой Вы являетесь. Ваши платья стоковые, 10-15 летней давности. В Америке они продаются на вес, по 15дол за кг,а здесь их выставляют как платья новых коллекций."Как можно говорить о том, что эти платья 10-15 летней давности, не разбираясь в этом? )))) Посмотрите когда появился этот бренд www.jaygodfrey.comВ США действительно есть одежда массмаркет и она дешевле, чем аналогичная одежда в России! Но если говорить о дорогом сегменте, то цены совсем не 15$ ))) пробегитесь по магазину http://www.shopbop.com и сомнения пропадут )
  • "Вот ещё один представитель нарисовался." Я вообще-то никакого отношения к этому прокату не имею. Но давно езжу в Америку за вещами и очень люблю американские марки, знаю сколько они стоят там и сколько здесь. И всегда радуюсь, когда они появляются в Москве. Вы как-то странно реагируете на чужое мнение, хотя сами явно ничего не знаете про американскую моду, если говорите, что качественные платья известных марок можнов Америке купить за 15 долларов. Это совсем не так.
  • Вот ещё один представитель нарисовался. Не переживайте так. Обязательно найдутся те, кому Вы впарите эту ерунду и те, кто Вам поверит. Мой совет...сделайте нормальную фотосессию. Реклама - двигатель торговли.
  • Девчоки, вы о чем??? Это известные и дорогие марки, которые стоят дорого даже там: http://www.shopstyle.com/browse/Jay-Godfrey#2_132 Не понимаю, как можно говорить о том, чего сами не знаете! Эти марки даже в ЦУМе продаются от 15 до 25 тысяч за платье
  • "так адреса Topshop в открытом доступе! Добро пожаловать туда )"причем здесь Topshop? В статье рекламируется другая фирма, представителем которой Вы являетесь. Ваши платья стоковые, 10-15 летней давности. В Америке они продаются на вес, по 15дол за кг,а здесь их выставляют как платья новых коллекций.