Виктория Бекхэм надела «беременное» платье

Текст: Ольга Михайлина

На протяжении нескольких месяцев Виктория упорно не хотела признавать влияние беременности на свой гардероб. Несмотря на интересное положение, звезда продолжала носить облегающие брюки и свободные майки, которыми увлекалась и раньше. Но на днях Виктория предстала перед папарацци в платье с завышенной талией. Пожалуй, первом в ее гардеробе.

На протяжении многих лет Виктория предпочитала платье-карандаш, отказываясь наотрез от любых других фасонов. Но беременность все же внесла коррективы в гардероб звезды, где теперь есть и это платье с завышенной талией, но изменить высоким каблукам Бекхэм пока не собирается
1 из 2

«Попалась» Бекхэм в лос-анджелесском аэропорту LAX, куда прибыла в наряде любимого черного цвета. Трогательное мини-платье подчеркнуло интересное положение Виктории. Находящаяся на 7 месяце беременности звезда не баловала публику «беременными» нарядами. Первая попытка была сделана на свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Тогда платье свободного кроя из собственной коллекции Виктории собрал не самые лестные комментарии. Как вы считаете, удалось Виктории реабилитировать себя этим платьем в стиле baby-doll?

Комментарии

86
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "девочка может ненормальная родиться, если мать на каблуках все время бегает" откуда инфа то такая???
  • "A vobshe kto nibud videl ee ulibayusheisa? Bekhem vsegda ulibaetsa, a ona vechno nedovolnaya" ))) вы посмотрите в интернете ее улыбающиеся фоты- она смешная такая на них,зубы кривоваты,или торчат не пойму)) не страшная,но смешная,вот и не любит на камеру улыбаться, что такого? я тоже не люблю..она просто молодец!
  • "Некому там треснуть ее по тупой башке, чтоб ходули свои сняла. Я не была еще беременна, но у меня вопрос к рожавшим: можно ли такие каблучищи на 7 месяце беременности носить?" Я до родов носила. Не везде же на них.
  • Всё равно шикарная всегда и везде!Платье красивое и цвет волос ей идет очень
  • Красоточка. Ей очень идёт такой фасон.
  • Желаю ей.хоть она меня не слышит) родить ещё одного малыша)
  • молодец, мама 4х детей. и неважно- симпатична она кому-то или неочень, выглыдит она шикарно, фигура,как у девочки. одним словом, молодец тетя!!
  • Это всего лишь красивая картинка, рассчитанная на папарацци.Дома она по-любому проще и страшнее. Все решает положение не бедное.А беременна они или нет, все равно потом еще 10 пластических операций сделает- и титьки как новые будут, и жирок откачают. И все будут снова восхищаться- ах, какая.Другое дело, когда обычная женщина, даже с двумя детьми выглядит супер, и без пластики. А "запустить" себя можно и без детей.
  • Платье ничего. Она тоже. С ее то баблом. Я бы тоже так хотела- делать что хочу, носить что хочу и рожать где хочу. Эх..... Не обязательно быть толстой в период беременности. Все упирается в проблему отсутствия приличной одежды для таковых. Да и работать приходится до декретного. Мы ж не богачи.Хотя кто знает- мож она приходит домой, снимает с себя все, смывает грим, подходит к зеркалу и думает- о, Боже, как я ужасна.А на людях она обязана выглядеть хорошо.
  • "А когда же она наденет " беременные тухли"?(((((" "Тухли" - новое название поношенным туфлям))))