Модный гардероб для беременных

Текст: Ольга Михайлина

Сегодня беременность стала настоящим трендом, а Голливуд переживает очередную волну baby-boom'а. Если и вы находитесь в интересном положение, обратите внимание на гардероб наших героинь. Они умеют в любой ситуации выглядеть на все сто!

...

Прогулка

Летом незаменимы стильные сарафаны в пол, как у Сэльмы Блэр. Модели из шифона и батиста стали главным must-have сезона. Более модного спасения от жары не найти. Еще один модный хит этого лета - платья в крестьянском стиле с рукавами в сборку, как у Джессики Альбы. Насыщенные оттенки и свободные силуэты — лучшее летнее сочетание.
1 из 4

Правила «беременного» гардероба:

Комментарии

52
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне самой очень нравится когда беременные выглядят хорошо,а не одеваются в мешок, перестают мыть волосы и вечно недовольны. Мне всегда хотелось выглядеть на миллион, я долго искала красивые вещи для беременных, которые подчеркивали бы мое положение и в тоже время были удобны, и сделаны из качественных материалов. Когда живот появился, ходить много по магазинам стало не так просто. Нашла интернет магазин Мамский, в котором большой выбор очень красивых, стильных, удобных и качественных вещей. Накупила всего там, очень довольна.. Отличный магазин, доставили быстро и все правильно.
  • Выскажу мнение мужчины, то есть себя. Жене всегда покупали специальную одежду для беременных, джинсы, брюки, сарафаны, платья, немного, необходимый минимум, чтобы хорошо выглядеть Вот совсем недавно видел, красивая женщина лет 30, живот большой, она идет в брюках больше чем надо, так еще эти брюки и спущены и висят на подтяжках судя по всему, рубашка надулась гляди пуговицы вылетят, а рядом с ней прилично одетый мужчина, да и шли они в торговый центр не дешевый, то есть явно не от бедности. Почему тогда? Не могу понять. Так же считаю есть шанс, что такие женщины за время беременности могут привыкнуть класть на мнение окружающих и после беременности начнут превращаться в маму наседку, забившую на себя. У моего троюродного брата жена родила лет 7 назад, до беременности она работала в хорошем госучреждении, всегда хорошо одевалась, в декрет ее в связи с возможным осложнениями отпустили в начале 6-го месяца. И вот она расслабилась, одеваться стала в какие-то балахоны, пончо и халаты, кофты на размеры больше, рейтузы. Потом родила, но привычка осталась, после выхода из декрета так и на работу ходить стала, конечно не совсем так, но стиль примерно такой же остался.
  • понравилась только Альба, остальные безвкусно одеты
  • " Существует масса способов выглядеть на отлично и сохранить красивую фигуру - йога для беременных, аквааэробика, специальный фитнес под руководством инструктора, также специальные спа-процедуры и так далее. Вот это действительно уход и красота и Вам приятно и малышу не вредит." Деточка у многих нет средств на перечисленные тобой процедуры да и не всегда беременные себя чтобы скакать на всяких йогах.
  • красотки!иногда захожу в магазины для беременных и сразу хочется пузо заиметь))
  • Вот все приципились к кофе! Одно дело МОЖНО, другое дело НУЖНО ли? Я за всю беременность ни грамма булки, торта, конфетки не съела. Хотя МОЖНО блин, вопрос в другом - ни маме, ни малышу это не нужно. Но каждой решать самой конечно, что в себя и в него вливать. Витаминов побольше! :)
  • "Иванка Трамп кофе пьет,а ведь его нельзя."1 чашечку в день и не каждый день можно! любой врач скажет. Это литрами хлестать его нельзя.
  • мда, беременность не украшает((
  • Интерессно,вот какая беременная сможет шеголят на каблуках,как на фото номер 2???
  • "Иванка Трамп кофе пьет,а ведь его нельзя." Можно,1 чашку в ден.Я всю беременност пропила.