Кейт Миддлтон одевается как героиня «Сплетницы»

Текст: Ольга Михайлина

Очередной наряд герцогини Кембриджской Кэтрин собрал массу восхищенных отзывов. Комплименты сыпались в адрес вкуса Кейт и ее фигуры. Но не обошлось в этот вечер и без ложки дегтя.

...
За помощью в поиске наряда первого появления на мероприятии с дресс-кодом black tie Кейт Миддлтон обратилась к дизайнеру Jenny Packham.
1 из 6

На благотворительный ужин организации ARK герцогиня прибыла в вечернем платье Jenny Packham, украшенном стразами Swarovski. Наряд тут же привлек всеобщее внимание. Во-первых, это первый раз, когда Кейт надела вечернее платье после свадьбы с Уильямом. Во-вторых, наряд подчеркнул хрупкость Кейт, подняв очередную волну разговоров о ее диете. В-третьих, молодожены так светились от счастья, что оторвать взгляд от них и перестать петь оды в адрес Кейт было нелегко.

Но пытливые умы тут же нашли повод для злорадства. Как оказалось, это платье ранее уже примеряла Блер Уолдорф (героиня Лейтон Мистер в сериале «Сплетница»). По иронии судьбы, в этом платье «принцесса Манхеттена» появилась в серии, где обольщала принца. Но Кейт, судя по всему, это нисколько не расстроило.

Комментарии

144
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Два совершенно разных платья! И к каждой идет ее платье!
  • Миддлтон просто восхитительна! Настоящая принцесса и, дай Бог, в будущем королева.
  • "прям так и завидую особенно вспоминая что ей предрекают судьбу дианы зависть как рукой снимает. конечно шикарная стилисты из любого полена конфетку сделают, дажетакая преобразилась."Такая? Причем тут стилисты? Просто у человека есть возможность одеваться в то, что ему идет, нравится... Платье, украшенное стразами Swarovski мало кому придется по карману. Вы просто прикрываете свою зависть какими-то "стилистами" вместо того, чтобы восхититься ее выбором.
  • А мне кажется, что на Блэр оно живее как-то смотриться, форма есть хотя бы)
  • я обожаю Блэр! она всегда выглядит шикарно! и причём многие звёзды одеваются как "сплетница"!
  • "Они шикарная! У Вас завесть прет)"прям так и завидую особенно вспоминая что ей предрекают судьбу дианы зависть как рукой снимает. конечно шикарная стилисты из любого полена конфетку сделают, дажетакая преобразилась.
  • Они шикарная! У Вас завесть прет)
  • "Какое ужасный цвет и размер платья, с виду китайский ширпотреб." Китайский ширпотреб у тебя в шкафу.А это-идеал
  • "То что Кейт с собой сделала это ужас, такая худоба что жаль ее стоновится. Вот и скажете теперь , что она не гониться за модой." Да ладно,мода..Там наверное столько нервоза ,свадьба и т.п.,так что хочешь-не хочешь-похудеешь
  • "Точка бифукации! Вы имеете отношение к редакции сайта? Я оспаривала вашу точку зрения в другой теме и меня, видимо в качестве решающего контраргумента, вдруг забанили, непонятно за что и почему. На этой ветке я пока ничего с вами не обсуждала, не переживайте, поскольку мне очень симпатична Кетрин. Просто увидела ваш ник и решила задать вопрос в лоб, так сказать. На правдивый ответ, честно сказать, не особо рассчитываю, но вдруг..."Нет не имею. На сайте пишу сравнительно редко. По поводу бана не знаю, но было несколько раз, что удаляли несколько моих вполне безобидных сообщений, непонятно почему.