Том Форд рассекретил новую коллекцию

Текст: Ольга Михайлина

Том Форд — не только мастер провокации, но и превосходный специалист по интригам. Больше 4 месяцев дизайнер держал в секрете свою новую коллекцию. И только на днях фотографии lookbook'а попали в интернет.

Том Форд проводит показы своих коллекций за закрытыми дверьми. «Я не понимаю, почему всем надо видеть фотографии с показа в Интернете на следующий день после шоу или непосредственно во время показа, - сказал дизайнер после презентации своей первой коллекции.- Я делаю одежду для конкретных людей, которые увидят платье и захотят купить его, а не для тех, кому просто хочется посмотреть на фотографии».
1 из 1

Свою новую коллекцию осень-зима 2011-12 модельер показал на Неделе моды в Лондоне. Презентация прошла за закрытыми дверьми, и до сих пор любые новости о коллекции приобретали лишь статус слуха. Наконец дизайнер разрешил опубликовать видео lookbook'а коллекции, созданной в характерном для Тома стиле. В новом сезоне Форд продолжает тему яркой сексуальности и чувственной элегантности. Моделей он одевает в мохнатые жакеты из меха, соблазнительные блузы и платья из прозрачного кружева, строгий костюм вызывающе красного цвета и изящные вечерние платья. Не говоря уже о меховых сумках и клатчах, которыми он предлагает дополнять любой наряд: от практичного пальто до соблазнительного коктейльного платья. Судя по всему, зима будет жаркой!

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Потрясающая коллекция. Хочу все наряды!!!!
  • очень элегантная коллекция
  • Шикаррный......жаль что гей((