Versace создаст коллекцию для H&M

Текст: по материалам пресс-релиза

В новом сезоне H&M решил сделать ставку на сексуальность. А кто, кроме Донателлы Версаче, может создать соблазнительные и элегантные наряды?

...
Донателла первой примерила одежду из коллекции Versace для H&M. В платье, созданном ею для известной сети магазинов, Донателла появилась на показе мужской коллекции Versace весена-лето 2012. Это кожаное платье с золотыми рисунком вместе с другими моделями из коллекции H&M поступит в продажу в ноябре 2011 года.
1 из 5

В свое время приглашенными дизайнерами для H&M выступали такие известные модельеры, как Карл Лагерфельд, Стелла МакКартни и Альбер Эльбаз. В новом сезоне H&M продолжает эту традицию и представляет осеннюю коллекцию 2011 года, созданную совместно с легендарным модным брендом Versace. В эксклюзивной коллекции для H&M Донателла Версаче представила обновленные версии культовых для Дома моделей, поэтому в коллекции будет много кожи, принтов и краcок. Кстати, новый Донателла решила не ограничиваться одной коллекцией. Линии женской и мужской коллекции будут дополнены коллекцией предметов для дома, которыми также славится Дом Versace. Выход коллекции запланирован на 17 ноября, когда она поступит в 300 магазинов по всему миру, а также станет доступна он-лайн.

Но и это не все сюрпризы от дизайнера. Донатела Версаче также создала pre-spring коллекцию для H&M, которая будет доступна с 19 Января 2012 года только в странах, в которых представлены он-лайн магазины H&M.

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "А я согласна с вами! не говорю за все магазины, но то, ШО висит в русских НМ -тряпочки для мытья пола и пыли. Лучше с рынка можно прикупить. правда-правда." "Ха, Версаче для бедных! Когда у меня денег на Версаче не было, я покупала вещи российских неизвестных дизайнеров или шила на заказ, и имела 100% гарантию уникальности вещи. Многие вещи до сих пор храню и ношу с удовольствием. У оригинального Версаче обалденные натуральные шелка, тонковолокнистый хлопок, кашемир и проч. ткани. Ну и покрой, строчки, посадка на фигуре...кроме дизайна. А эта помойка НМ продает г..втридорога. Их изделиям грош цена. Лучше пойти на рынок и купить турецкий фейк, чем ждать до осени это позорище." Текст комментария Носите с удовольствим турецкий фейк, поскольку, имея деньги на версаче такое не напишешь, а ХМ покупайте за границей, если имеете возможность туда выехать.
  • платье около 10 тысяч
  • интересно, сколько будут стоить эти вещи?
  • "Ха, Версаче для бедных! Когда у меня денег на Версаче не было, я покупала вещи российских неизвестных дизайнеров или шила на заказ, и имела 100% гарантию уникальности вещи. Многие вещи до сих пор храню и ношу с удовольствием. У оригинального Версаче обалденные натуральные шелка, тонковолокнистый хлопок, кашемир и проч. ткани. Ну и покрой, строчки, посадка на фигуре...кроме дизайна. А эта помойка НМ продает г..втридорога. Их изделиям грош цена. Лучше пойти на рынок и купить турецкий фейк, чем ждать до осени это позорище."А я согласна с вами! не говорю за все магазины, но то, ШО висит в русских НМ -тряпочки для мытья пола и пыли. Лучше с рынка можно прикупить. правда-правда.
  • Донателла совсем не фонтан что-то на последней фотке
  • Ха, Версаче для бедных! Когда у меня денег на Версаче не было, я покупала вещи российских неизвестных дизайнеров или шила на заказ, и имела 100% гарантию уникальности вещи. Многие вещи до сих пор храню и ношу с удовольствием. У оригинального Версаче обалденные натуральные шелка, тонковолокнистый хлопок, кашемир и проч. ткани. Ну и покрой, строчки, посадка на фигуре...кроме дизайна. А эта помойка НМ продает г..втридорога. Их изделиям грош цена. Лучше пойти на рынок и купить турецкий фейк, чем ждать до осени это позорище.
  • я че-то сначала подумала что это леди гага - прям одно лицо
  • "Ну прикольно, на картинках красиво, а в реале будет криво сшито, украшено дешевыми пайетками и галимая ткань"согласна. увы, это так. но, это так называемыая популяризация haute couture - домов в молодежной и среднеклассовой среде. брендам это выгодно, ну а эйчэндэм в многократной выгоде от этого, по крайней мере, российский филиал - там все сметается за часы. настолько наша публика мечтает и рвется к люксовой жизни, что готова даже альтернативные дешевые и некачественные копии хватать, не понимая, что бренд люкс это не только имя, но и качество ткани и фурнитуры
  • "хочу такой мешок" согласна))))))))))
  • хочу такой мешок!!!!!!