Наряд Кейт Миддлтон покорил военнослужащих

Текст: Ольга Михайлина

Фото: Splash/AllOverPress

К гардеробу герцогини Кембриджской Кэтрин приковано всеобщее внимание. Каждый ее наряд поклонники рассматривают под лупой и разбирают на детали. Новый образ девушки не разочаровал английских подданных.

...
"Военная" модная операция Кейт Миддлтон завершилась удачно: пальто в стиле милитари произвело впечатление не только на поклонников герцогини, но и на Ирландский гвардейский полк.
1 из 7

На церемонии награждения военнослужащих Ирландского гвардейского полка, вернувшихся из Афганистана, Кейт показала безупречный во всех отношениях наряд. На мероприятие девушка прибыла в двубортном пальто в стиле милитари. Строгий наряд Кейт «смягчила» элегантной шляпкой, небольшим клатчем и скромными женственными украшениями: на груди у Кейт красовалась золотая брошь в виде ирландского трилистника, а запястье девушки украшал тонкий браслет с кулоном, на котором выгравирована буква «С».

Комментарии

136
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • кто тут пи**?с**дел про верность кейтихи? нихрена она не верная,***** эта, вообще кто не в курсе-кейтиха во время учебы в колледже рассталась со своей любовью — неким Гарри Блейклоком.и назло скорее прыгнула в постель к принцу эта дура.он ее бросал два раза и оба раза она сама бегала за ним(ну еще бы)
  • Всеб ничего, если б фигура ни как у трансвестита, мужская какая-то.
  • И все-таки Кейт очень шикарно выглядит!!!
  • Кейт выглядит великолепно и изыскано!
  • Смотрю на Кейт и думаю, это сказка воплощенная волею судьбы в жизнь или кропотливый труд над материализацией своей мечты, или все-таки принцессами рождаются? Герцогиня Кембриджская вполне соответствует образу аристократки, наверное сказалась обеспеченная жизнь до замужества и шлифовка манер перед свадьбой, учителями королевского дома. Здорово, что в жизни еще случаются такие счастливые совпадения, это позволяет верить в свои мечты. Желаю счастья ребятам.
  • Кейт Козерог, а эти люди умеют добиваться цели. В них жесткость и приветливость 50х50. В ней есть какая-то притягательность, хочется смотреть, изучать жесты, но повезло все-таки больше ей чем принцу. Они неплохо смотрятся вместе.
  • Прекрасный вкус, Кейт великолепна!
  • Быть ***** королевской семьи - не только удовольствие, но и большая работа над собой.
  • "Мне кажется она *****. Хитрая какая-то, и улыбка неискренняя. Зачем она копировала стиль Дианы?Зачем она носит Зара, когда видно что богатая и в жизни Зару не носила, особенно это по Пипее заметно.Фигура у нее видно же что в спортзале полдня торчит, все тело в жилах, да стальным мышцах.Зачем она сказала:"это принцу повезло со мной" уж это полная самоуверенность... А то полАнглии мечтали жениться на ней, а не на Уильяме, причем 1/5я часть девушек готова все стерпеть ради такого мужа.Плюс она еще и старше (в смысле выглядит старше, а Уильям даже если и не был бы принцем очень симпатичный, и тело у него просто класс, как у пловца)Целомудрием она не отличается, одела прозрачное платье на публику. И после этого она говорит, что повезло Уильяму. Честно бы сказала, что она очень рада, что она как в сказке вышла замуж за принца, ну или молчала, а зачем лукавить..." А завидовать убого.А что вам мешает добиться успеха в жизни?Только не говорите ,что у вас все хорошо и вы всем довольны-успешный человек таких комментариев не напишет.
  • "А что плохого,что ей стилисты помогают?Не самой же ей по магазинам бегать."Ну вообще-то не раз она и сама по магазинам ходила, включая после своей свадьбы. Что. если она стала Герцогиней. то уже не может зайти в магазин? Я считаю, что у неё всегда был хороший стиль и стилист тут не причем."Кто ей делает такой кошмарный макияж???И всегда один и тот же, что на свадьбе, что ещё где.."Значит сама себе делает... И одевается сама.