Пиппа Миддлтон наступает сестре на пятки

Текст: Ольга Михайлина

Фото: Rex/Fotodom.ru

Не успела Кейт Миддлтон свыкнуться с ролью авторитета в мире моды, как ее младшая сестра решила составить ей конкуренцию, поставив новый модный рекорд.

Пиппа Миддлтон (на фотографии - с Алексом Лоудоном) показала отличный урок всем менчердайзерам. Это красное платье недолго оставалось в продаже.
1 из 2

Речь идет о красном платье NW3 by Hobbs, в котором девушка пришла на стадион Уимблдон. Пока младшая из сестер Миддлтон болела на трибуне, девушки нервно жали на кнопку «Купить» в двух интернет-магазинах, где продавалось это платье. Так легко и непринужденно Пиппе удалось поставить новый модный рекорд и обойти свою знаменитую сестру (для сравнения: платье Zara, которое выбрала Кейт, было распродано в течение суток).

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Куда ей еще худеть и так костлявая.
  • У Пипы известная сестра на весь мир, а журналисты из кого хочешь звезду сделают, хоть их обезьяны.)
  • "У Пиппы нет вкуса,так что при всем ее старании она не составит конкуренцию Кейт. Внешне она не очень красива и оделась не удачно."+++++ V tochku! Net v nei individualnosti, sestra put' prologila (10 let), a sestrenka teper toge hochet po proverennomu. No nuchego ne viidet!!!!
  • Кейт круче!!!!
  • "Ну,теперь,Пипа,что ни напяль- визг обеспечен."Wauuuuuu , super , kak vse konkret !!!!
  • У Пиппы нет вкуса,так что при всем ее старании она не составит конкуренцию Кейт. Внешне она не очень красива и оделась не удачно.
  • "Она, мне на пипку смотреть смешно, совсем не завидно. Слава Богу, мои ногти на ногах выглядят лучше, чемвся она в своем несуразном платье. Зависть - чувство естественное, двигатель прогресса, можно сказать. Вы, конечно, типа, выше зависти, значит нет у Вас честолюбия и возможностей для роста. Остается только в попку целовать более удачливых пипок. Пипка сама ни фунта не заработала-все обеспечили родители, связи обеспечит сестра."И не считайте чужих денег, сами заработайте деньги и связи!!!" - Она, честное слово, на таких лохушках, как Вы, держаться трутни вроде королевской семейки в Британии и воровское правительство в России! Она привыкла радоваться объедкам с барских столов и хвостом вилять - нашла свое холопское счастье:-)))" Сколько желчи и злости вызывает у вас незнакомые успешные люди, вы полны комплексов и в жизни неудачница серая мышь которую с детства гнобят, только на сайте и можете вылить всю злобу, а в жизни прислуживаете таким как пипка мечтаю быть на их месте, но это так и останется в ваших мечтах! Вы смешны и мне жаль вас, в дальнейшей дискуссии не вижу смысла, про вас все понятно, ухожу с ветки..
  • Она, мне на пипку смотреть смешно, совсем не завидно. Слава Богу, мои ногти на ногах выглядят лучше, чемвся она в своем несуразном платье. Зависть - чувство естественное, двигатель прогресса, можно сказать. Вы, конечно, типа, выше зависти, значит нет у Вас честолюбия и возможностей для роста. Остается только в попку целовать более удачливых пипок. Пипка сама ни фунта не заработала-все обеспечили родители, связи обеспечит сестра."И не считайте чужих денег, сами заработайте деньги и связи!!!" - Она, честное слово, на таких лохушках, как Вы, держаться трутни вроде королевской семейки в Британии и воровское правительство в России! Она привыкла радоваться объедкам с барских столов и хвостом вилять - нашла свое холопское счастье:-)))
  • "Она, дажестрашно представить, среди каких монстров Вы живете, если пипка Вам красавицей показалась. Ноги у нее действительно страшные - кривые, жилистые бутылочки. В Росси женщины сложены пропорционально в большинстве, а эта пипка-плоская палка без талии. Одета скучновато, без лоска (вот у Кейт, у Карлы Бруни есть лоск и индивиуальность). Про отвисшие живот и бока еще рано говорить, она не рожавшая женщина. Если Вы думаете, что половина женщин в россии завидуют внешности пипки, Вы тяжело и неизлечимо больны на всю голову :-)))) Я завидую только ее деньгам и связям, и , как следствие-возможностям отлично устроить свою жизнь." Вот вы сами и сказали! ЗАВИСТЬ вот на чем основывается ваше видение Пипки и злобные коменты!!! И не считайте чужих денег, сами заработайте деньги и связи!!! и будет вам счастья))))
  • И платье красивое, и что сумка и туфлями одного цвета и материала-это здорово, что бы не пробовали писать против этого псевдодизайнеры, это чушь. Просто тут не очень, потому что коричневый с красным НЕ сочетаются. Если б сумка и туфли (босоножки) были б белые либо черные и ЛЕТНИЕ было б лучше. А эта сумка более осенняя подходит к пальто.