Алессандра Амбросио обещает: лето будет жарким!

Текст: Ольга Михайлина

Что может сделать летний отдых незабываемым? В марке Victoria's Secret на этот вопрос отвечают однозначно: модный купальник!

...
Однотонный купальник - обязательный must-have этого сезона. Яркий цвет подчеркнет загар, а уплотненные чашечки окажут необходимую поддержку бюсту.
1 из 7

Victoria's Secret решила угодить всем девушкам. В новой коллекции бренда можно найти купальник на любой вкус: с романтичными оборками или в цветную полоску, сексуальные бикини или модели с поддерживающими чашечками. Осталось выбрать пляж, на которым вы устроите модное дефиле и соблазнительную фотосессию в стиле Алессандры Амбросио.

Комментарии

63
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ""Вот неправда! Вчера была на пляже, и могу сказать, что длинные ноги действительно редкость! Талии у многих есть, но почему-то они в большинстве случаев укомплектованы боками, которые предательски нависают над трусиками и ноги при этом не длинные, ну и "ушки" и целлюлитом на ногах тоже не редкость. Со спортом наше население не дружит явно, причем и женщины и мужчины, с последними вообще беда(Пропорции лишь составляющая гармоничного тела, наряду с физической формой, осанкой, ухоженной кожей итп. Вон Джей Ло не страдает длинными ногами, сильно выраженной талией, худобой, высоким ростом и большой грудью, но вполне гармонично выглядит, даже секс символ)http://s016.radikal.ru/i336/1107/a9/864505f53912.jpg"Ну у Джей Ло очень красивые пропорции, и не смотря на короткие ноги, у неё красивая фигура (если она держит себя в форме, как сейчас) , у неё есть талия."Ну талия там как и у Амброзио, совсем не примечательна, на фото это видно. А фигура смотрится гармонично за счет развитой мускулатуры и грамотно подобранной одежды.
  • Сегодня посмотрела Трансформеры, Рози просто шикарна. Вот у нее , действительно, фигура Супермодели... После нее на Амброзио смотреть не интересно
  • "Вот неправда! Вчера была на пляже, и могу сказать, что длинные ноги действительно редкость! Талии у многих есть, но почему-то они в большинстве случаев укомплектованы боками, которые предательски нависают над трусиками и ноги при этом не длинные, ну и "ушки" и целлюлитом на ногах тоже не редкость. Со спортом наше население не дружит явно, причем и женщины и мужчины, с последними вообще беда(Пропорции лишь составляющая гармоничного тела, наряду с физической формой, осанкой, ухоженной кожей итп. Вон Джей Ло не страдает длинными ногами, сильно выраженной талией, худобой, высоким ростом и большой грудью, но вполне гармонично выглядит, даже секс символ)http://s016.radikal.ru/i336/1107/a9/864505f53912.jpg"Ну у Джей Ло очень красивые пропорции, и не смотря на короткие ноги, у неё красивая фигура (если она держит себя в форме, как сейчас) , у неё есть талия.
  • "нВы мой пост не прочитали, прочитайте внимательно.Фигур супермоделей (906090 рост 180, длинные ноги, такие как Рози из Трансформеров) не так много, вы правы, но фигур красивее Амброзио валом.Я уж молчу о ВУЗах... У многих русских девушек ноги длиннее туловища и есть талия."Вот неправда! Вчера была на пляже, и могу сказать, что длинные ноги действительно редкость! Талии у многих есть, но почему-то они в большинстве случаев укомплектованы боками, которые предательски нависают над трусиками и ноги при этом не длинные, ну и "ушки" и целлюлитом на ногах тоже не редкость. Со спортом наше население не дружит явно, причем и женщины и мужчины, с последними вообще беда(Пропорции лишь составляющая гармоничного тела, наряду с физической формой, осанкой, ухоженной кожей итп. Вон Джей Ло не страдает длинными ногами, сильно выраженной талией, худобой, высоким ростом и большой грудью, но вполне гармонично выглядит, даже секс символ)http://s016.radikal.ru/i336/1107/a9/864505f53912.jpg
  • У меня такое чувство, что девушки с фигурой Амброзио (короткими ногами, и отсутствием талии, но очень худые) сидят и в упор считают такую фигуру супермодельной.... Амброзио добилась своей популярности благодаря красивому лицу и фотогеничности
  • "Ок, теперь уже в вузах. Можете перечислить хотя бы несколько, если Вас не затруднит. Честное слово, очень хочу наконец-то посмотреть на эти райские места, переполненные девушками с супермодельными параметрами (от 180 и выше, 90-60-90)"нВы мой пост не прочитали, прочитайте внимательно.Фигур супермоделей (906090 рост 180, длинные ноги, такие как Рози из Трансформеров) не так много, вы правы, но фигур красивее Амброзио валом.Я уж молчу о ВУЗах... У многих русских девушек ноги длиннее туловища и есть талия.
  • "Еще один момент. Если Вы не имеете в виду супермодельные параметры (таких девушек и женщин в России на самом деле очень мало), то не надо, пожалуйста, свои личные вкусовые пристастия возводить в истину. А про короткие ноги у супермоделей - это на самом деле очень смешно. Как говорится без комментариев"Фигур супермоделей не так много, вы правы, но фигур красивее Амброзио валом.Я уж молчу о ВУЗах... У многих русских девушек ноги длиннее туловища и есть талия. А в ухоженности и красивом лице и вправду с Амброзио немногие в метро сравнятся.
  • "Ок, теперь уже в вузах. Можете перечислить хотя бы несколько, если Вас не затруднит. Честное слово, очень хочу наконец-то посмотреть на эти райские места, переполненные девушками с супермодельными параметрами (от 180 и выше, 90-60-90)"Еще один момент. Если Вы не имеете в виду супермодельные параметры (таких девушек и женщин в России на самом деле очень мало), то не надо, пожалуйста, свои личные вкусовые пристастия возводить в истину. А про короткие ноги у супермоделей - это на самом деле очень смешно. Как говорится без комментариев
  • "Фигур супермоделей не так много, вы правы, но фигур красивее Амброзио валом.Я уж молчу о ВУЗах... У многих русских девушек ноги длиннее туловища и есть талия. А в ухоженности и красивом лице и вправду с Амброзио немногие в метро сравнятся."Ок, теперь уже в вузах. Можете перечислить хотя бы несколько, если Вас не затруднит. Честное слово, очень хочу наконец-то посмотреть на эти райские места, переполненные девушками с супермодельными параметрами (от 180 и выше, 90-60-90)
  • "На второй фотке кошмарище какое то. Ну мне кажется в одежде она хорошо смотрится. Да попа у неё классная"А мне кажется попы у неё нет, а фотография это фотошоп, потому что были другие фотографии без фотошопа, где она на пляже стояла спиной, там попы просто не было.