FiNN FLARE и AppleMoon представили коллекции весна-лето 2012

13 июля, в элитном загородном клубе «Атлас Парк Отель» по традиции состоялся показ новых коллекций FiNN FLARE и AppleMoon следующего сезона «Весна-Лето 2012».

...
Анастасия Макеева, Ксения Рясова и Ирина Ортман
1 из 17

Среди гостей были замечены телеведущая Елена Ищеева, певица Корнелия Манго, виджеи MTV Иван Блэкман. Телеведущий Антон Зорькин не только наблюдал, но активно снимал происходящее на iPad, оперативно комментируя ход презентации в социальных сетях. Также заглянули на мероприятие актриса Анастасия Макеева, певица Ирина Ортман и один из солистов «Иванушки International» Кирилл Андреев.

Презентация прошла на свежем воздухе в белоснежном шатре на территории отеля. Дожди, обрушившиеся на Москву в первой половине дня, не помешали празднику – и к началу мероприятия гости могли наслаждаться тёплым и свежим июльским вечером, фуршетом, любимым блюдом всех европейцев - жареными каштанами и шоу, которое устроили лучшие бармены Москвы.

Традиционный подиум уступил место зеленому газону, а выход каждой коллекции предваряли энергичные выступления девочек-чирлидеров.

Коллекция FINN FLARE сезона «Весна-Лето 2012» представлена 4 основными линиями: «Casual», «Discovery», «Active» и «Beach». В основу линии «Casual» легла концепция «Work of Imagination» – еще более удобные и эргономичные форма и крой, экологичность и натуральность тканей, модные набивки и изящная отделка. Свободный дух и жажда открытий – ключевая тема линии «Discovery». «Active» навеяна непреходящей популярностью спортивного стиля, активно вторгающегося в повседневную моду. Ярким акцентом и жизнеутверждающими нотами звучит в коллекции линия «Beach»: сочные, летние оттенки, раппортные ткани, летящие силуэты отправляют нас в желанный мир курортных приключений.

Коллекция AppleMoon сезона «Весна-Лето 2012» принесла с собой взрыв насыщенных и живых красок, дающих жизнь новому стилю – динамичному и солнечному. Элегантность, строгость и четкость переплетаются с чувственностью, легкостью и невесомостью. Цветочные принты, яркие краски, цветовые набивки – на платьях, сумках, украшениях, танкетках – делают образ романтическим и женственным. Новую, немного агрессивную нотку вносит в коллекцию сочетание романтики и рок-н-ролла. Более строгие ровные линии и геометрически выверенные силуэты с разнообразными деталями и металлической фурнитурой дарят прекрасную альтернативу тем, кто склонен к более универсальному образу с едва уловимыми чертами дерзости!

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • фигня какая-то, неинтересно (