Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

FiNN FLARE и AppleMoon представили коллекции весна-лето 2012

13 июля, в элитном загородном клубе «Атлас Парк Отель» по традиции состоялся показ новых коллекций FiNN FLARE и AppleMoon следующего сезона «Весна-Лето 2012».

Среди гостей были замечены телеведущая Елена Ищеева, певица Корнелия Манго, виджеи MTV Иван Блэкман. Телеведущий Антон Зорькин не только наблюдал, но активно снимал происходящее на iPad, оперативно комментируя ход презентации в социальных сетях. Также заглянули на мероприятие актриса Анастасия Макеева, певица Ирина Ортман и один из солистов «Иванушки International» Кирилл Андреев.

Презентация прошла на свежем воздухе в белоснежном шатре на территории отеля. Дожди, обрушившиеся на Москву в первой половине дня, не помешали празднику – и к началу мероприятия гости могли наслаждаться тёплым и свежим июльским вечером, фуршетом, любимым блюдом всех европейцев - жареными каштанами и шоу, которое устроили лучшие бармены Москвы.

Традиционный подиум уступил место зеленому газону, а выход каждой коллекции предваряли энергичные выступления девочек-чирлидеров.

Коллекция FINN FLARE сезона «Весна-Лето 2012» представлена 4 основными линиями: «Casual», «Discovery», «Active» и «Beach». В основу линии «Casual» легла концепция «Work of Imagination» – еще более удобные и эргономичные форма и крой, экологичность и натуральность тканей, модные набивки и изящная отделка. Свободный дух и жажда открытий – ключевая тема линии «Discovery». «Active» навеяна непреходящей популярностью спортивного стиля, активно вторгающегося в повседневную моду. Ярким акцентом и жизнеутверждающими нотами звучит в коллекции линия «Beach»: сочные, летние оттенки, раппортные ткани, летящие силуэты отправляют нас в желанный мир курортных приключений.

Коллекция AppleMoon сезона «Весна-Лето 2012» принесла с собой взрыв насыщенных и живых красок, дающих жизнь новому стилю – динамичному и солнечному. Элегантность, строгость и четкость переплетаются с чувственностью, легкостью и невесомостью. Цветочные принты, яркие краски, цветовые набивки – на платьях, сумках, украшениях, танкетках – делают образ романтическим и женственным. Новую, немного агрессивную нотку вносит в коллекцию сочетание романтики и рок-н-ролла. Более строгие ровные линии и геометрически выверенные силуэты с разнообразными деталями и металлической фурнитурой дарят прекрасную альтернативу тем, кто склонен к более универсальному образу с едва уловимыми чертами дерзости!


Перейти к обсуждению 1


18 июля 2011
Теги

AppleMoon, Finn Flare

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • фигня какая-то, неинтересно (

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.