Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зачем звезды лишают себя талии?

Текст: Ольга Михайлина
Фото: Rex/Fotodom.ru; Splash, Wenn/AllOverPress
В то время, как другие изо всех сил худеют, наши героини не прочь прибавить пару сантиметров в бедрах. Звезды с удовольствием «полнеют». И дело отнюдь не в популяризации моделей plus size, а всего лишь в новом модном тренде.
  • Эмма Стоун
    Баска была популярна еще во времена Кристобаля Баленсиаги. 2011 год ознаменовался возвращением архитектурной оборки. В этом сезоне баска отлично смотрится в одежде с цветовыми блоками, как у Эммы Стоун.

Бейонсе, Эмма Уотсон, Ферги, Николь Кидман, Ашвария Рай... Это далеко не полный список звезд, которые надели платья с баской (широкой оборкой, пришиваемой по линии пояса к лифу платья). Такие наряды сегодня в горячей ротации у дизайнеров. В этом сезоне модельеры вновь вдохновлялись прошлым, создавая настоящее.

Во времена Второй мировой войны главным модным рупором свободы стали новые силуэты, сделавшие движения женщин более раскованными. В числе нововведений этого периода оказалась и баска, которую мастерски обыгрывал в своих коллекциях Кристобаль Баленсиага. Тогда баска произвела фурор. Сегодня история повторяется: на красных дорожках в этом сезоне не обошлось без большой оборки на талии.

Популярность этого тренда легко объяснить. Во-первых, баска отлично «работает» с юбкой-карандаш, делая привычный силуэт еще более женственным и элегантным. Во-вторых, надевая такой наряд, можно не волноваться по поводу аксессуаров (баска сама по себе является прекрасным украшением и в дополнениях не нуждается). В-третьих, баской легко обыграть популярный в этом сезоне тренд с цветными блоками.

Кстати, подобный силуэт продолжит быть популярным и в следующем сезоне. «За» этот прием уже высказались дизайнеры Миучча Прада, Карл Лагерфельд и Рикардо Тиши, поэтому покупка платья с баской может стать выгодным капиталовложением.

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • У Бейонсе наоборот скрывает удачно лишнее!

  • Эмма Уотсон такая классная в этом платье!

  • интересная вещь...Я таких платьем не видела...

  • эмма красотка,нравится

  • Такие платья еще очень хорошо живот скрывают.

  • у меня есть подобное платье,смотрится оочень красиво)

  • пиппа кошмарна! что за спортивное платье с фартуком?!

  • О_о Да что вы, что вы... Пиппа вошла в список красивофигуристых!
    А платьице и впрямь ужасное.

  • Эмма красоточка

  • Фууу, смотрела спокойно пока не дошла до...Пиппы(((()))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.