F-Fashion Bureau привез в Москву марку Raxevsky

Текст: по материалам пресс-релиза

Вот уже более 30 лет Raxevsky является одной из лидирующих модных женских марок в Греции. Одежда этого бренда востребована нем только на родине, но и далеко за ее пределами. Наконец-то и россиянки смогут в полной мере оценить одежду Raxevsky, которую можно найти в московском шоу-руме F-Fashion Bureau.

...
Коллекция Raxevsky, осень-зима 2011-12
1 из 4

Поклонницы марки уже знают, что в коллекциях Raxevsky всегда можно найти актуальные модные тренды. Предлагая женщинам наряд для любого случая жизни, бренд стараетется обеспечить оптимальное соотношение качества и разумной цены.

«Женщина Raxevsky любит жизнь, это женственная и романтичная молодая жительница мегаполиса с его динамичным образом жизни. Она верит в себя – женщину, которая всегда достигает того, что она заслуживает, то есть – лучшего!» - так определила поклонницу марки дизайнер и основательница брэнда Элен Раксевски.

А еще женщина Raxevsky любит путешествовать. Каждый сезон — это новое модное направление! Фотосъемка коллекции осень-зима 2011 проводилась в самом центре мировой моды – в Париже. Настроением этого города пронизана вся осенняя коллекция Raxevsky.

Подробнее о представленных в шоу-руме F-Fashion Bureau марках можно узнать на сайте www.fashion-bureau.ru

Комментарии

0
под именем