Новый формат женственности от Incanto

Текст: по материалам пресс-релиза

Накануне нового сезона итальянская марка приготовила очередной подарок всем бельевым гурманам. Осень от Incanto – это цветущие сады, хищные анималистичные принты и обилие кружева. Без сомнения, новая коллекция станет настоящим хитом, искушением и идеальным оружием, поражающим мужчин в самое сердце!

...
В осенне-зимней коллекции есть как базовые цвета (черный, белый и бежевый), так и сложные оттенки: кремово-белый, серо-фиолетовый, изумрудно-зеленый, цвет спелого винограда, нежно-персиковый, страстно-красный и другие.
1 из 4

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Когда эта марка появилась на российском рынке, коллекции были превосходные. Сейчас, такое впечатление, что дизайном дилетант занимается. И ткани стали очень низкого качества. Жаль! Хорошее было белье......" Неправда Ваша, так можно говорить только в том случае, если не следишь за маркой и ее коллекциями, ткани сейчас намного лучше, чем были раньше, а уж какое кружево сейчас используют, да и цены мало изменились.
  • Мне эта марка нравится и сейчас, как раз мне под блузку шифоновую iluvdress подходит. У меня от их синтетики аллергии не возникает.
  • "Когда эта марка появилась на российском рынке, коллекции были превосходные. Сейчас, такое впечатление, что дизайном дилетант занимается. И ткани стали очень низкого качества. Жаль! Хорошее было белье......" Я с Вами полностью согласа. Сейчас полно более красивого белья и по более привлекательной цене. А жаль, хорошая была марка сначала
  • Когда эта марка появилась на российском рынке, коллекции были превосходные. Сейчас, такое впечатление, что дизайном дилетант занимается. И ткани стали очень низкого качества. Жаль! Хорошее было белье......