Одежда American Retro — теперь и в Москве

Текст: по материалам пресс-релиза

У бренда American Retro французское гражданство, голливудские клиентки, а теперь еще и московская прописка: первый бутик American Retro открылся недавно в ТЦ «Европейский». И это только начало!

...
В коллекциях American Retro французский шик сочетается с американской небрежностью.
1 из 5

Свою историю American Retro ведет с 2002 года. Именно тогда парижской публике была представлена первая коллекция, которая получила положительную рецензию от журнала Elle. Своими французскими корнями марка обязана братьям Дэвиду и Грегори Париент. Но пусть это вас не смущает: вдохновение дизайнеры черпают в культуре солнечной Калифорнии с ее расслабленным и немного спортивным стилем.

Изначально братья Париент собирались шить только одежду, которую можно носить с джинсами. Но постепенно они стали дополнять ассортимент новыми моделями, а марка обзавелась знаменитыми поклонницами (в одежде American Retro ходят Рианна, Кейт Мосс и Линдси Лохан).

Теперь к этому списку присоединятся и русские девушки. В Москве марка появилась благодаря компании «Русмода», которая получила права на эксклюзивное развитие бренда в России, странах СНГ и Балтии. В августе в столичном в ТЦ «Европейский» открылся первый монобрендовый бутик American Retro. А в дальнейших планах бренда – открытие магазинов в ТЦ «Европарк», в галерее бутиков обновленной гостиницы «Москва» (Four Seasons) и других крупных торговых центрах, а также запуск шоу-рума в Москве и Париже.

Комментарии

0
под именем