Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды выбирают наряды: инь или ян?

Текст: Ольга Михайлина
Джорджио Армани – любимый дизайнер Шарлен Уитсток, княгини Монако – вместе с журналом Vanity Fair пригласил звезд на обед. Выбирая черный, белый и мужской стиль, звезды выразили свое признание маэстро.

Званый обед собрал звездный состав гостей. Здесь были Джессика Альба, Камилла Бэль, Кэти Холмс (ей, как и Шарлен, посчастливилось в свое время выходить замуж в платье от Армани) и Эмма Стоун, которая исполнила в этот вечер роль гостеприимной хозяйки.

Организатором обеда выступила марка Giorgio Armani, поэтому многие девушки выбрали платья именно этого бренда. А неофициальным дресс-кодом стал актуальный сегодня мужской стиль. Камилла Белль, Кэт Дили, Рашида Джонс и Джессика Альба весьма элегантно обыграли брюки, дополняя их жакетами, рубашками и топами. Так актрисы доказали, что заимствовать вещи из мужского гардероба — это не менее женственно, чем носить знаменитые коктейльные платья Армани.

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Pochemu pochti u vseh odinakovaya obuv'?????

  • foto 6, 7, 9, 12, 13, 15-tufli!!!!

  • Альба красавица.

  • Гость

    Pochemu pochti u vseh odinakovaya obuv'?????


    Текст комментария

    потому что каждая подумала, что будет самой оригинальной и уникальной, если на вечер имени армани наденет обувь из самой последней коллекции армани)))) вообще на таких именных вечерах дизайнеров дресс-код преполагает наличие как минимум одной заметной вещи из коллекции дизайнер-хозяина вечера. и на таких мероприятиях шатается всегда масса звезд-клонов в одинаковой обуви или платьях... ведь коллекции не такие уж большие.штук 30 платьев и столько же аксессуаров. и все!!!, а иметь их и носить все хотят...

    понравились камилла белль,элизабет чэмберс и эмма стоун

  • Кэти Холмс приятно удивила

  • Гость | 13.10.2011, 18:13:41
    Pochemu pochti u vseh odinakovaya obuv'?????

    наверное дресс-код такой всм придти в Армани

  • Босоножки на последнем фото великолепны!

  • Босоножки на последнем фото великолепны!

    Да, мне тоже понравились.

  • 1, 12 понравились

  • Гость

    Альба красавица.


    Да, шикарная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.