Agent Provocateur: русские выбирают самое лучшее

Текст: Мария Ласточкина

Провокационный рекламный ролик изображает игры в духе БДСМ с моделями в роскошном белье из шелка с кристаллами Swarovski. Agent Provocateur очень рассчитывает на русских покупателей.

...
Новая коллекция Soiree от Agent Provocateur
1 из 12

Рекламная съемка с Мирандой Керр в бриллиантовом бра за 2.5 миллиона долларов — уже не самая сенсационная новость в бельевой индустрии. Agent Provocateur запустил новую коллекцию белья с кристаллами Swarovski, самый дорогой сет из которой стоит 15 тысяч фунтов стерлингов (около 740 тыся рублей). Линия Soiree была создана еще два года назад, но продавалась лишь в нескольких бутиках по всему миру — поскольку далеко не каждый магазин может обеспечить необходимые для таких товаров меры безопасности. Выход был найден: самую дорогую и провокационную коллекцию белья теперь можно купить онлайн. За исключением наиболее дорогостоящего комплекта, практически все вещи из линии Soiree можно будет приобрести в фирменном интернет-магазине.

Высокая цена не останавливает любителей белья Agent Provocateur: линия Soiree раскупается как горячие пирожки, преимущественно покупателями из России и Средней Азии. «Они просто выбирают самые красивые, самые лакомые кусочки, будь то белье, одежда или сумки», - комментирует Гэрри Хогарт, глава Agent Provocateur. И признается, что некоторые из таких клиентов оставляют в бутике по 20-30 тысяч долларов за один визит.

Рекламный ролик под названием «Цветы зла» был создан в виде короткого фильма ужасов с элементами БДСМ.

Купить белье Agent Provocateur можно онлайн на www.agentprovocateur.com

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мммм...неоднозначно, впрочем, как и все от Agent, и белье и ароматы... но если подумать..складывется ощущение, что те, кто пишут, что это г...о, просто обладательницы "никаких" фигур, на которых это будет смотреться нелепо, то есть из зависти и ревности. И соглашусь с одним из коментов, что на молодом и красивом теле все супер смотрится... но цены завышены, это факт.
  • Красиво, но дорого. Была в магазине в Европейском, продавщицы реально высокомерные
  • Да уж, есть на что посмотреть.. Лично мне нравится, я люблю особенное белье, а не "из перехода, купленное у бабушек". Женщина должна всегда оставаться Женщиной, и точка. В Москве эта возможность, слава богу, есть. Я обычно покупаю женское белье и трикотаж в womandaina.ru , там, кстати, дают 20% скидку при первой же покупке. Между прочим, накануне лета можно и купальник приобрести, мне так нравятся цветастые расцветки - м-м-м!..
  • Может я старомодна, но ролик туфта. Кого он может возбудить? Мертвого?
  • белье для проституток, очень вульгарное
  • Блин, так испугалась, когда они выскочили. До сих пор сердце колотится
  • "Рекламная съемка с Мирандой Керр в бриллиантовом бра" Миранда Керр на себя осветительный прибор надела? Bra - английский термин, по-русски же он звучит как "бюстгальтер".
  • Жесть) первые 6 фоток- это для ролевых игр) купить в Москве можно недалеко от Патриарших прудов) но цены там..
  • я лучше буду голой, чем в таком белье, хотя могу себе позволить приобрести.
  • коллекция редкой вульгарности, у них бывают и покрасивее коллекции, причем намного. А ролик - дерь мо.