Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Берем пример с Голливуда: вечернее платье напрокат

Текст: по материалам пресс-релиза
В Москве запущен новый интернет-сервис, где можно взять напрокат вечерние, коктейльные и свадебные платья, а также сдавать в аренду собственные наряды.

Как правило, работающие леди надевают вечерние платья лишь несколько раз в году. При этом мероприятия, на которых уместно появиться в вечернем платье, проходят в кругу одних и тех же людей. Стоит ли каждый раз приобретать новое платье и блистать в нем лишь однажды, если все то же самое может обойтись в 10 раз дешевле? Прокат платьев — отнюдь не сегодняшнее изобретение. Смокинги и бальные платья можно забронировать и взять в прокат в большинстве мировых столиц, где часто проходят формальные мероприятия и балы. Новый интернет-сервис добавляет к этим услугам еще и возможность сдать в прокат собственные невостребованные выходные наряды.

В коллекции представлены платья 42-50 размеров, как мастижных и демократичных брендов (Karen Millen, Jane Morgan, DKNY, BGN), так и всемирно известные luxury-произведения от Prada, Herve Leger, Gianfranco Ferrè, Lanvin, Carolina Herrera и других модных марок. Также в каталоге присутствуют авторские платья молодых российских дизайнеров. Cтоимость проката платья на сутки составляет 10% от цены. «Совместное использование вечерних платьев – это не просто экономия средств. Это дополнительная свобода. Свобода от обладания, то есть свобода выбора, свобода от ухода за вещью, свободное место в шкафу, наконец,— комментирует основатель проекта Look100 Людмила Булавкина. — Наш сервис предлагает женщинам разумный подход к роскоши. Ведь голливудские звезды тоже выходят на красную дорожку в платьях и драгоценностях, взятых напрокат».

Выбрать платье напрокат можно на www.look100.ru

Перейти к обсуждению 7

02 ноября 2011

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Ну вы ребята смешные... В дисконте Oasis и Karen Millen такие платья за предложенную цену купить можно, а уж если утомиться и залезть на авито, так и в половину дешевле. Хотя сама идея неплохая (хотя бы с точки зрения экологии). Подумайте как снизить цены и ассортимент расширьте (много заунывно черного и откровенно бабских фасонов).

  • Спасибо за Ваше мнение о нашем проекте.
    Проект ориентирован на разные возрастные группы и на разные размеры. В каталоге представлен большой выбор брендов, при этом цены зафиксированы в диапазоне от 1 000 до 5 000 рублей (за исключением отдельных свадебных моделей).
    Фирменные оригинальные платья Carolina Herrera или Lanvin также доступны за 5000 рублей.
    Цена аренды за сутки формируется как 10% от закупочной (оценочной) стоимости платья.
    Коллекция проекта пополняется ежедневно. Только сегодня мы получили 6 новых платьев. Приходите в наш шоурум и сможете лично в этом убедиться. В онлайн каталоге на сайте платья отображаются с задержкой в несколько дней от их поступления в шоурум.
    В самое ближайшее время мы дополним коллекцию платьев модными аксессуарами: клатчи, палантины, ювелирные украшения.

  • Мы с удовольвтсием расширим свою коллекцию, если у Вас есть платья, которыми Вы готовы делиться с нашими пользователями. Владелец платья получает 50% дохода от каждого использования своего платья. Хотите предложить свое платье в коллекцию - просто заполните форму http://www.look100.ru/form/

  • В Москве очень легко найти платья напрокат классического покроя,но гораздо сложнее найти эксклюзивные платья, как на пример на сайте www.moon-moda.ru
    Мне безумно нравятся их платья!

  • Платья из последних коллекций можно найти на modnydom.ru
    На сайте у них не все представлено, лучше приходить смотреть+ коллекция все время пополняется.
    modnydom.ru

  • Я вот лично давно увлекаюсь брать платья напрокат, это намного выгоднее, чем покупать, да и каждый раз в новом=)) Много перебирала прокатов, но наверное для меня и по цене и по выбору больше подходит lookshowroom .ru они тебе и доставят надо и заберут сами и химчистку еще сделают, и денег много не просят как остальные

  • В общем то да, все очень удобно. Я и свадебное платье брала напрокат. Все чисто, аккуаратно и после химчистки. Зацепила немного край подола, но оказалось что и это входит в стоимость. Мне понравилось однозначно. В Москве правда только одна студия с красивыми дорогими платьями напрокат, это trend for rent. Но 30 - 40 платьев достаточно чтобы сделать выбор, тем более что они все очаровательны.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.