02.11.2011
Текст: по материалам пресс-релиза
В Москве запущен новый интернет-сервис, где можно взять напрокат вечерние, коктейльные и свадебные платья, а также сдавать в аренду собственные наряды.
  • Платья напрокат

    Платья напрокат можно выбрать по онлайновому каталогу Look100

Как правило, работающие леди надевают вечерние платья лишь несколько раз в году. При этом мероприятия, на которых уместно появиться в вечернем платье, проходят в кругу одних и тех же людей. Стоит ли каждый раз приобретать новое платье и блистать в нем лишь однажды, если все то же самое может обойтись в 10 раз дешевле? Прокат платьев — отнюдь не сегодняшнее изобретение. Смокинги и бальные платья можно забронировать и взять в прокат в большинстве мировых столиц, где часто проходят формальные мероприятия и балы. Новый интернет-сервис добавляет к этим услугам еще и возможность сдать в прокат собственные невостребованные выходные наряды.

В коллекции представлены платья 42-50 размеров, как мастижных и демократичных брендов (Karen Millen, Jane Morgan, DKNY, BGN), так и всемирно известные luxury-произведения от Prada, Herve Leger, Gianfranco Ferrè, Lanvin, Carolina Herrera и других модных марок. Также в каталоге присутствуют авторские платья молодых российских дизайнеров. Cтоимость проката платья на сутки составляет 10% от цены. «Совместное использование вечерних платьев – это не просто экономия средств. Это дополнительная свобода. Свобода от обладания, то есть свобода выбора, свобода от ухода за вещью, свободное место в шкафу, наконец,— комментирует основатель проекта Look100 Людмила Булавкина. — Наш сервис предлагает женщинам разумный подход к роскоши. Ведь голливудские звезды тоже выходят на красную дорожку в платьях и драгоценностях, взятых напрокат».

Выбрать платье напрокат можно на www.look100.ru