Рианна сделала белье для Armani

Текст: Ольга Михайлина

Фото: Rex/Fotodom.ru

У Виктории Бекхэм и Рианны, оказывается, немало общего. Каждая из них в свое время получила приглашение от Джорджио Армани стать лицом рекламных кампаний Armani Jeans и Emporio Armani Underwear. А с некоторых пор барбадосская певица стала коллегой дизайнера Виктории Бекхэм. Но пока вторая создает одежду под собственным брендом, Рианна разрабатывает коллекцию для Armani.

...
Рианна — не только лицо рекламных кампаний Armani Jeans и EA Underwear, но и внештатный дизайнер Дома. Звезда провокации решила не ограничиваться позированием фотографу Стивену Кляйну (автору рекламы), а приложила руку к созданию капсульной коллекции.
1 из 5

Если бы вы пошли на шопинг с Рианной, что бы она посоветовала вам? Экстремальные мини, вызывающие бра, топы с зазывающими декольте или смелые трусы для любителей бразильской эпиляции? Отнюдь! Оказывается, звезде по душе джинсы, простые футболки и кожаные куртки. Именно эти вещи вошли в капсульную коллекцию, созданную Рианной для Armani. Уже в декабре одежда и нижнее белье, разработанные звездой, появятся в магазинах Macy’s и Bloomingdale’s, а также в интернет-магазине марки armani.com.

«Я всегда восхищалась мистером Армани. Создать коллекцию вместе с ним — это то, о чем я даже не могла мечтать», – говорит Рианна. Представители марки уверяют: каждая из этих вещей отражает звездный взгляд на то, как должен выглядеть гардероб современной девушки. А вы думали, что познания Рианны в моде и стиле ограничиваются ассортиментом магазинов нижнего белья?

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "мне до ее голоса дела нет. а коллекция ужасна. позор для армани..турки в подвалах шьют интереснее"Плюсуюсь
  • мне до ее голоса дела нет. а коллекция ужасна. позор для армани..турки в подвалах шьют интереснее
  • +1 Голос у нее исключительно на любителя. Мне он кажется противным, кому-то - шикарным... Каждому свое...
  • про фаворитов в пении - Мерайа Кери, Фредди Меркьюри, из современных - Адель, тех кого вы назвали - не знаю.Рианна - очень симпатичная девушка, и плохо поет она лично для меня ,если для вас это хорошо - почему нет.
  • "На последней фотка такая классная)))" Текст комментария да, красивая)
  • На последней фотка такая классная)))
  • "при чем тут Виктория, упомянули ,чтобы привлечь внимание. да только вот Рианна настолько плохо поет ,что может в моде преуспеет.дедулька Армани уже стар ,свежий взгляд молодежного кумира поможет продвигать продажи весьма недешевых одежд ."Это Рианна плохо поет?! Вы издеваетесь??? У нее шикарный голос! Она очень талантливая, харизма сумашедшая!!! Назовите тогда кто же по вашему хорошо поет? Видимо ваш фаворит какая нибудь Ваенга с Михайловым)))Текст комментария
  • "при чем тут Виктория, упомянули ,чтобы привлечь внимание. да только вот Рианна настолько плохо поет ,что может в моде преуспеет.дедулька Армани уже стар ,свежий взгляд молодежного кумира поможет продвигать продажи весьма недешевых одежд ."Ну да.. на вкус и цвет, как говорится.. с мнением о том, что Рианна плохо поет - категорически не согласна. Голос у неё не типовой, но поёт всё-же отменно.
  • Белье красивое синее. И Ри красивая на последней фотке, хотя цвет волос конечно убойный))
  • при чем тут Виктория, упомянули ,чтобы привлечь внимание. да только вот Рианна настолько плохо поет ,что может в моде преуспеет.дедулька Армани уже стар ,свежий взгляд молодежного кумира поможет продвигать продажи весьма недешевых одежд .