Партнерский материал

Платья от Лоры Эшли

Лора Эшли – простота и душевность ее нарядов уже более 50-и лет покоряют мир своим неповторимым стилем. И если в вашем гардеробе есть хотя бы одно платье от Лоры Эшли, то вы понимаете, о чем идет речь…

...
Коллекция осень-зима СКИДКИ до 30%
1 из 9

Платья Лоры Эшли не стареют и не выходят из моды. Их можно хранить, как произведения искусства и передавать по наследству. Это не преувеличение. Многие так и делают…

Утонченность, женственность, изысканность, безукоризненность кроя – это то, что характеризует все коллекции Лоры Эшли и позволяет выделить их из множества конкурирующих брендов.

Иконой стиля Лоры Эшли безошибочно можно назвать Одри Хепберн

Одри Хепберн за фильм “Римские каникулы» получила две премии «Оскар» и «Золотой глобус». В этом фильме она снялась в шарфике Лоры Эшли.

Вот этот знаменитый шарфик, который сделал Лору Эшли известной всему миру благодаря Одри Хепберн.

Типичное платье от Лоры Эшли – это платье длиной до середины икры, с рюшами, кружевами, вышивкой и другими декоративными элементами

Традиционное платье от Эшли шьется из хлопковых тканей с цветочным принтом.

Это очаровательное, слегка старомодное платье стало популярным с 1960-х годов среди молодых женщин, испытывающих чувство ностальгии по сельской местности.

Популярность этого “традиционного” платья была настолько велика в 1970-х годах, что магазин Laura Ashley в Лондоне продавал около 4000 платьев в неделю.

Кери Бредшоу (Сара Джессика Паркер «Секс в большом городе») имела старинные платья Лоры Эшли в своем гардеробе.

Принцессу Диану часто упрекали за пышное, безвкусное свадебное платье. После этого принцесса сделала вывод: уж лучше простенькие нежные одеяния от безупречной Эшли, чем эксперименты с новомодными дизайнерами. До сих пор ее гардероб сравнивают со знаменитыми нарядами Жаклин Кеннеди. И усилия Лоры Эшли в этом случае не прошли понапрасну.

Сегодня коллекции Эшли можно приобрести даже через интернет-каталог, но дело это похоже на рыбалку среди голодных аборигенов: чуть только платье появится на экране компьютера, как внизу уже краснеет надпись: «Извините, продано!»…

Ни одна из вещей этого дизайнера не покажется скучной или устаревшей через сезон. Слишком много кропотливого труда и фантазии вложено Эшли в ее платья. В этом сезоне это хлопковые платья-футляры с принтами в розы на подкладке: то с юбкой-карандаш с яркими розами, то длинные, струящиеся, в деревенском стиле и украшенные простенькой вышивкой, защипами и рюшами.

Магазин LAURA ASHLEY с 9 декабря, объявляет предновогоднюю распродажу на коллекции осень-зима 2011 до 30%, на всю одежду и подарки.

ТРЦ АФИМОЛЛ Сити

Пресненская набережная 2

ст.м. Выставочная

+7 (495) 789-89-20

+7 (495) 223-60-39

+7 (915) 316-01-51

www.lauraashley.ru

office@lauraashley.ru

На правах рекламы

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Лора есть в Москве?! Вот это сюрприз!!! Обожаю этот душевный бренд - изысканный и уютный.
  • фото 5 - рыба!!! :)))))))))))))))))
  • Очень понравилось платье на ф.1, хочу его!Ф.5 - позабавило (особенно болтающаяся рыба):))