Выглядеть стройной на Новый год: выбираем корректирующее белье

Текст: Ольга Михайлина

Ответственные девушки начинают готовиться к Новому году заранее: записываются в спортзал и садятся на диету. Хитрые девушки предпочитают идти в обход: выглядеть стройной можно и не подсчитывая калории. Главное — правильно выбрать корректирующее белье, как это советуют специалисты.

...
Чтобы добиться таких форм, Ким не прибегала к пластическим операциям (это подтвердил рентген-снимок ягодиц, который она показала в своем реалити-шоу), ее секрет — корректирующее белье.
1 из 6

Конечно, утянуть свой 52-ой до заветного 44-го размера только с помощью белья не получится. Все-таки корректирующее белье не заменит тренировок и сбалансированного питания, но поможет убрать пару-тройку сантиметров, исправить рельеф, сформировать силуэт и создать формы. Но если время летит быстрее, чем вы бежите по дорожке в фитнес-клубе, без корректирующего белья в Новый год вам не обойтись. Главное — определиться, где будем делать талию, т. е. какие части тела надо скорректировать:

  • Боди обеспечит поддержку груди и сформирует ее форму, скорректирует живот и сформирует линию талии.
  • Корректирующие трусы «спрячут» небольшой живот и ягодицы, а трусы с высокой талией еще и сформируют линию талии.
  • Минимайзер (бюстгальтер) сформирует округлую грудь и скорректирует ее размер (пышные формы станут визуально меньше на один размер).
  • Бодидресс сформирует весь силуэт в целом (поддержит и сформирует форму груди, скорректирует линию талии и уберет небольшой животик, а также округлит ягодицы и приподнимет их, сгладит формы бедер)

Чтобы не растеряться в магазине и не потеряться в ассортименте, воспользуйтесь советами тренера по продукту Triumph Дианы Денисовой. Вот несколько простых правил, которыми надо руководствоваться при выборе корректирующего белья.

И помните, что в первые дни корректирующее белье стоит носить не более 2-4 часов.

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Девушки, вот вы тут рассуждаете, что жрать меньше надо, что в зал ходить надо и все такое. А что делать тем, кто в принципе по конституции крупный? Или тем, кто в силу возраста не может сидеть на диетах? Или в спортзалы ходить? Мне 45 лет, я не могла пожаловаться на свою фигуру в 20, 35 и даже в 30 лет, хотя в 30 у меня уже было 2 детей. А вот с 35 началось такое, что мама не горюй. Я поплыла и никакие диеты, никакой фитнес мне не помогал вернуть то, что было. Я могла только поддерживать более-менее приятную себе форму. Но от большинства любимой одежды отказалась. Когда у нас только появилось корректирующее белье - я побежала пробовать. И перепробовала много разных фирм, пока не нашла Санком. Главные претензии ко всему белью у меня было в том, что оно слишком синтетическое, не дышит. А Санкомовское с Алое - ДЫШИТ. Я в нем не потею! И платья теперь снова ношу те, что нравятся. Вот так. Так что, не спешите говорить, что такое белье не нужно
  • "Девочки, может посоветуете фирму производителя, нужны трусики с сильным утягивающим эффектом бедер и живота, что-то типа укороченных шортиков."Сейчас есть "лазерное" корректирующее белье. Просто отпад, края совершенно тонкие как "вторая кожа" а утягивает даже сильнее чем обычные безшовные корректирующие модели. Польское производство. Название фирмы точно не помню Ханна стиль или Анна стиль - что то такое.
  • Бельишко, конечно, это - очень полезная вещь, но я считаю, что не стоит увлекаться, а так, только на вечеринку сходить, чтоб красиво платье село. А поддерживать стройную фигуру нужно постоянно. Действительно, не будет же мужчина вас гладить по нежной тряпочной спинке))) Да и, кстати, это белье ощутимо. Например, в танце медленном, обхватят Вас за талию,а там рельеф)))
  • гость, молодец, жжёшь!
  • Даже если не прыгать в постель сразу после вечеринок. в любом случае тайное становится явным. Ну познакомитесь вы с мужчиной, влюбится он в вас, будут нравится ему ваши формы, а потом как в постели окажутся, он спросит "Милая где ж твоя попа, где твои сиси, где твоя тонкая талия?"))))))) ------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​----Ну извините...Мужчины тоже могут разочаровать в раздетом виде.
  • На Бейонсе - сууууууупер платье. Утягивающее бельё не всегда уместно.Смотря из какой ткани платье,обычно,чем тоньше,тем незаметнее бельё.
  • Даже если не прыгать в постель сразу после вечеринок. в любом случае тайное становится явным. Ну познакомитесь вы с мужчиной, влюбится он в вас, будут нравится ему ваши формы, а потом как в постели окажутся, он спросит "Милая где ж твоя попа, где твои сиси, где твоя тонкая талия?")))))))
  • у Ким и без белья такие формы. Ее фото, где она в купальниках тому подтверждение.
  • "какая же Лопес шикарная,хочу такое платье"Текст комментарияНа английском ebay за 1500 фунтов продают один раз одетое.Можно купить. Это не дорого.Новое около 4 000 стоит. И это старая коллекция, этих платьев уже нет, расхватали сразу.
  • Семенович просто ужасна с этой грудью,как её ещё не перевешивает вперёд