Келли Брук рекламирует нижнее белье и раздает советы

Текст: Алина Симонова

Когда актриса и дизайнер Келли Брук создала линию нижнего белья, у нее даже вопросов не возникло, кто будет рекламировать всю эту красоту. Конечно же, сама Келли!

...
Келли Брук в рекламе белья New Look собственного дизайна
1 из 7

Ведь едва ли во всем Голливуде сыщется девушка, обладающая таким же роскошным телом, как у Брук. 32-летняя Келли уже несколько лет сотрудничает с маркой New Look, недавно создала коллекцию белья для женщин с формами. Актриса дала несколько советов девушкам такой комплекции. Во-первых, не нужно пользоваться бюстгалтерами, зрительно уменьшающими бюст. Наоборот, каким бы большим он ни был, его нужно «поднимать». Ведь в большой груди есть преимущество — она визуально уменьшает талию. Еще для того, чтобы чувствовать себя более сексуально (а мы ведь все знаем, что сексуальность идет изнутри), Келли никогда не спит в пижаме. Точно так же делала Мэрилин Монро — несколько капель любимых духов Chanel № 5, и все! А Келли пользуется духами Fracas (аромат, известный с 1948 года) и никогда не ходит в спортзал. Вместо этого она много гуляет пешком, регулярно посещае баню, чтобы выводить токсины из организма, и пьет чистую воду. А также (внимание!) часто занимается сексом. По словам Келли, лучшей кардиотренировки невозможно и придумать.

Также очень важно для женской привлекательности найти такого мужчину, рядом с которым она будет чувствовать себя единственной женщиной в мире. Видимо, бойфренд Брук регбист Том Эванс дает актрисе такое ощущение. Чтобы сохранить силы в зимние месяцы Келли советует девушкам делать пиллинг и загорать в Сен-Тропе, ну или хотя бы пользоваться автозагаром. Актриса, далеко не худышка, ненавидит, когда девушки начинают изнурять себя диетами — когда они думают, что только худые могут быть красивыми и успешными. Еще Брук очень злится на знаменитостей, которые публично рассказывают о своих пластических операциях — по разумению актрисы, это заставляет обычных девушек чувствовать себя неуверенно. Что же, Келли, спасибо за советы, весьма информативно!

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Грудь слишком большая, возрасту добавляет лет 10 сверху. Поэтому белье сидит, как на женщине с веслом, неизящно, тяжело.В остальном она прекрасна."Скажите это мужчинам. Грудь красивая.
  • супер фигурка
  • классное тело, пышет здоровьем
  • Откуда ж вы все взяли что те, у кого грудь 1го-2го размера завидуют тем у кого размер больше? Люди просто высказывают свое мнение. Девушка безусловно шикарна, мне лично кажется тут нет ничего абсолютно что бы ее портило. И кстати из за большой груди талия реально кажется меньше, так что это ни в коем случае не недостаток)
  • то ли она самая счастливая женщина(такая тощая талия!)то ли это фотошоп.при том она больше всё таки худа чем толста у неё только титьки большие.
  • " Ну а 4-ый соответственно вообще одним старперам нравится. Молодые мужчины до 30 вообще не воспринимают. такие тити, они тока у бабушек и выдывали..а молоденькие щас такого добра не имеют. Вот так." Я посоветовала бы съездить на Украину, с какой офигительной натуральной большой грудью там молодые девушки попадаются - я сама порой изумлялась. Как-то не замечала к ним отсутствие интереса со стороны парней до 30, скорее наоборот.
  • "Вы знаете, признаю свое хамство в данном случае. Блиин..прчитала и самой стыдно стало, чегойто я так разошлась.Просто я хотела сказать,что Келли шикарна во всех её частях тела, это факт неоспоримый. Просто я лично, не видела (бани, бассейны, спортзалы, спа) реально красивую грудь больше 3 размера. Как правило, она даже в молодом возрасте уже провисшая (закон притяжения нткто не оменял).Воот..и от того выглядит уже как грудь возрастной женщины. Этакая грудастая бабенка)Хотя, допускаю,что это просто мне не повезло, и стоячая упругая грудь 3-4 размера существует. Тогда это да, красиво. Но опять же, только на высокой и стройной девушке.А женщину ширококостную и низкорослую, допустим, она будет утяжелять и делать громоздкой. Вообщем..большая грудь, всё же хороша в комплексе со всем остальным "хорошим". Вот. Но это, что каксается эстетических соображений. а вообще да-каждому свое." падаль ты.
  • хорош завидовать у тех,у кого есть грудь,дуры вы епанутые ! убейтесь уже об стену,анорексички дохлые!
  • "да что вы говорите))))))) грудь то как раз у нее и ШИКАРНАЯ! не надо завидовать))))))))"Как же вы глупы.При чем тут зависть к большому размеру , или зачисть к маленькому размеру?Данной женщине эта грудь не идет, она ее обабивает, и такая грудь для данного тела крупная, непропорциональная.
  • У Божены (Курициной) не фотошоп!!!!!! ха-ха!!!!!!!!! Но потасканный вид и это не исправило)))